Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Kai(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Alles war gut!
Alles war gut, wir hatten bei unserem Männerwochenende sehr viel Spaß. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen. Viele Grüße
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Erholung pur
Uns hat es sehr gut gefallen. Wünsche wurden prompt erledigt. Das Frühstücksbufet war abwechslungsreich. Die Coronabestimmu genannten wurden gut eingehalten. Das Personal sehr freundlich. Die Fahrstühle hatten manchmal so ihre Tücken. Wir werden wiederkommen.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr zufrieden bis auf Kleinigkeiten.
Zimmer sehr neu und modern eingerichtet. Haben direkten Meerblick mit gebucht aber leider nur seitlichen Blick bekommen. Für das Geld was wir gezahlt haben, hätte ich aufejedenfall direkten Meerblick erwartet. Das es ein Wikinger Hotel war hat uns nicht gestört. Wikinger waren aber teilweise sehr laut (Zeltlager war unterhalb von unserem Balkon) und haben bis früh um 04:00 Uhr noch laut geschrien/geredet.

Miriam(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ferienresort Damp
Zimmer Top / Fassade benötigt dringend neuen Anstrich / essen in Spitzbergen gut etwas zu viel Glutamat / bei More inclusive müsste das Eis am Strand besser inklusive sein und dafür in der Funhalla Getränke / strandbar Getränke nur bis 21:30h das fanden wir etwas schade wenn man bedenkt was 8 Tage für 1,5 Personen gekostet haben. / im Hotel selber hat man keine Möglichkeit im More inclusive Getränke zu bekommen. Ansonsten haben wir uns wohl gefühlt und mein Sohn hatte genügend Kinder zum spielen
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne.
Mein Zimmer war groß/ schön eingerichtet und das Bett war super. Ich habe darin richtig gut geschlafen. Das Bad ist auch sehr schön und alles war sehr sauber. Ich würde das Hotel immer wieder buchen. Trotzt Corona konnte ich meinen Urlaub genießen. Traurig war ich nur, weil die Sauna nicht geöffnet war.
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Für Kinder top
Wartezeiten an der Rezeption und die Parksituation waren nicht gut,die renovierten Zimmer waren top,gute Ausflugsziele in der Umgebung,die Gastronomie und die Öffnungszeiten waren in Ordnung
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Toller Familienurlaub (ohne Corona eher 6 Sonnen)
Toller Urlaub für die ganze Familie. Einziges Manko: durch Corona konnten viele Serviceangebote, die eigentlich im Preis inkludiert waren, nicht bzw nur teilweise genutzt werden. Darüber wurden wir allerdings erst auf Nachfrage in Kenntnis gesetzt (obgleich es bei Buchung schon feststand). Ein entsprechendes Entgegenkommen finanzieller oder ideeller Art fand nicht statt.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöne Ferien
Es war wirklich sehr schön . Das Personal war super nett ,egal wo man auf dem Resort war. Abends super Music und Stimmung am Strand,trotz Corona . Auch das Kinderprogramm war sehr gut gemacht. Kommen auf jedenfall wieder .
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub
Die einzigen Lichtblicke waren die Bar Hammaburg & das Restaurant Isfjord. Das Frühstück war auf Masse statt auf Klasse. Vom angepriesenen „Vitalfrühstück“ weit entfernt. Dunkle Brötchen suchte man vergebens. Das Nutellaglas. Sowas hab ich noch nie gesehen. Die Situation an den Kaffeeautomaten war unerträglich. Ein Gedrängel, furchtbar. Wobei der Kaffee sehr gut war. Zum Abendessen im Spitzbergen waren wir am 1. Tag & danach ( 7. Tage Gesamtaufenthalt) nie wieder. Zum Glück bekamen wir des Öfteren im…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ostseeurlaub
Unser Urlaub war sehr erholsam und entspannt. Das Hotel ist sehr schön und neu gestaltet, vor allem haben wir den Ausblick aus unserem Zimmer genießen können, 8. Etage mit Meerblick. Informativ und sehr schön ist auch die Flur- und Treppenhausgestaltung, an sollte einmal laufen, um dies zu sehen. Das Personal war immer freundlich. Zum abendlichen Tagesausklang trug ein Besuch in einer der Bars, mit leckeren Cocktails, zu unserem schönen Urlaub bei.