Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 623)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Viking Mania im Dampland, gerne wieder.
Themenhotel am Yachthafen in Damp. Hier dreht sich alles um Wikinger, die Zimmerausstattung und die gesamte Hoteleinrichtung macht auf rustikal, ist aber sehr gemütlich.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
zu laute Türen, teure intransparente Preise!
Ich kann nicht nachvollziehen,wieso niemand die laut knallenden Türen erwähnt???! Das ist so mega nervig und laut. Die Türen sind super schwer, mal was rauskriegen und Tür aufhalten ist nicht. Klar, dass sie dann selbstschließend zuknallen ABER mann könnte die Tür auch festhalten und leise ins Schloss fallen lassen. Scheinbar waren meine siebenjährige Tochter und ich die einzig rücksichtsvollen Gäste. Der Balkon war bei Ankunft nicht gereinigt. Alles sandig und mit Spinnweben voll. Die Fenster könnten auch eine…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein Top ausgestattetes Hotel
Ein sehr schönes und ruhiges Hotel,die Zimmer top ein sehr großes Lob auch an das gesamte Team wenn man Anliegen hat werden diese sofort umgesetzt wir werden auf jedem Fall wiederkommen das einzige Problem was uns nur aufgefallen ist waren die Fahrstühle etwas eng und zuwenig aber ansonsten wie gesagt zu 100 % Klasse

Elke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel, nette zuvorkommende Angestellte,hilfsbereit, kompetent, im Hotel sowie im Restaurant Spitzbergen Werde mit Sicherheit nochmals wiederkommen. Frühstück Buffett sowie abendliches Buffett absolut zu empfehlen
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Im Doppelzimmer war nicht ausreichend Sitzgelegenheit vorhanden. Im Frühstücksraum waren Sonntags nicht genügend Plätze vorhanden und der Bereich hat kein Anspruch den ein Hotel haben sollte.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotelbeurteilung
Hotelbeschäftigte waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr schön ausgestattet. Unsere Buchungsanfragen wurden sehr rasch beantwortet. Das Essen sowohl das Frühstück als auch das Abendessen im Restaurant Spitzbergen waren reichhaltig und für jeden war was dabei. Das einzige was man etwas bemängeln könnte wäre das bekannte Problem mit den etwas zu kleinen Aufzügen.
Adrienne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Rundum perfekt
Vielen Dank für den wunderschönen Kurzurlaub bei Ihnen! Das Zimmer war sehr gemütlich, sehr ruhig (trotz Lage zur Straße) und sehr sauber. Da mein Partner und ich sehr groß sind, fielen uns die langen Betten und lange Bettdecken positiv auf. Auf unsere Bitte hin haben wir sofort jeder ein zweites großes Kopfkissen aufs Zimmer gebracht bekommen. Der Service war überhaupt ausgezeichnet. Sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant. Das Essen war exzellent! Das Frühstücksbuffet und die täglich wechselnden…
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Familienurlaub
Sehr schöne Zimmer, super Frühstück. Viele Freizeitangebote, sehr familienfreundlich.😍 Super Lage, direkt am Stand. Das einzige was nicht toll war, 😷Maskenpflicht im Fitnessstudio.
Mareile(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienhotel mit tollen Angeboten
Die Zimmer sind toll eingerichtet und sehr sauber. Wir hatten die Familiensuite, die mit einigen Extras perfekt auf Kinder abgestimmt ist. Uns hat es an zwei Kleinigkeiten gefehlt: Ein Stuhl im Schlafzimmer und ein Handtuchhalter im WC wären praktisch gewesen. Ein Aufzug war durchgehend defekt. Dennoch kam es nur am Abreisetag zu langen Wartezeiten, bis wir dann endlich mit Kindern und Gepäck unten angekommen waren. Das Frühstück war lecker, es gab eine große Auswahl und sehr freundliches Personal, das alles im…
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ostseeurlaub
Die Zimmer waren wunderschön; die vielen Spielplätze an der Promenade entlang und auf dem Gelände sind super; ein Edeka ist gleich vor Ort und der Strand vor der Tür ist toll