Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Christian (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Kurzurlaub
Das Frühstück war etwas sehr durcheinander, aber für so viele Menschen auch nicht einfach! Die Zimmer sind traumhaft. Wir kommen wieder!!!!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kurzurlaub für Familie ok
Indoorspielplatz hat den Kindern super gut gefallen. Schwimmbad ist etwas zu klein, war aber ok. Hatten unseren Spaß. ABER: Das Buffet für Abendessen im Hotel ist sehr überschaubar. Qualität des Essens, je nach persönlichem Anspruch, akzeptabel. Günstige Imitate von Nahrungsmitteln für entsprechenden ortsüblichen Urlaubspreis verkauft. Ambiente und Service ähneln eher einer Konzernkantine. Oft waren Besteckkästen lange Zeit leer. Gläser und Tassen waren oft vergriffen und wurden nicht rechtzeitig wieder…
Ritz(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Im allgemeinen gut
Man hätte einiges besser machen können zumbeipiel das Erlebnisbad oder das essangebot Aber alles im allen gut Liebe Grüße Ben

Horst(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gemütliche Zimmer. Sehr sauber. Frühstück und Abendbuffet sehr reichhaltig. Guter Gesamteindruck des Hotels.
Vasiliki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schlecht
Frühstück und Abendessen war mit Gästen jeden Tag Überfüllt Man musste lange warten bis ein Tisch frei war. Das war sehr nervig. Das Personal war total überfordert. Der Aufzug war auch ständig Überfüllt. Wir benutzten oftmals genervt die Treppen. Anregung:An den tagen wo viel Gäste erwartet wird, mehr Personal einstellen.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel mit viel Potenzial nach Oben
Großes Hotel mit 13 Stockwerken. Einer von drei Fahrstühlen war in unserer Zeit fast immer defekt. Die Zimmer waren frisch renoviert.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
... ganz okay
Der Aufenthalt war sehr schön, lediglich das Frühstück war etwas enttäuschend, da die Atmosphäre eher der einer großen Kantine gleicht. Mein Hund war gerne gesehen, allerdings empfinde ich den Aufpreis von 20 Euro pro Nacht schon als sehr sportlich, das war erstmalig ein Preis in einem Hotel In dieser Dimension. Alles in allem trotzdem ok, ich würde wiederkommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Absolut traumhaftes Kinderhotel
Absolut kinderfreundlich auch das gesamte Personal. Das Ambiente ist absolut der Knaller. Es wurde an so viele Kleinigkeiten gedacht welche Familien den Aufenthalt noch angenehmer machen.
Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr zu empfehlen
Zimmer super, sehr geschmackvoll. Tolles Bad. Die Fensterbank hervorragend. Tolle IdeeRezeption sehr freundlich. Verbesserungspotential: Beim Essen wünschte ich mir noch regionale Produkte. Der Käse und das Wurstangebot war jeden Morgen gleich. Das Sport- und Freizeitangebot für Kinder ist super.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eigentlich gut, aber vieles schlecht organisiert
Insgesamt ist vieles organisatorisches nicht gut gelöst. Kaum wahrnehmbares PKW Leitsystem (führt zu Frustration direkt bei der Anreise). Shuttleservice vom Dauer Parkplatz zum Hotel zu untransparent und in zu großen Abständen (in der Wartezeit von bis zu 15 min kann man die 10 min auch laufen). Schlechtes Fußgänger-Leitsystem. Im Hotel dann auch oft Frustration über schlechte Fahrstuhl Situation und lange Wartezeiten (2 langsame Fahrstühle sind für die vielen Gäste einfach zu wenig. Alternative Treppenwege nicht…