Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Anlage & Hotelzimmer aber ...
Egal in welchem Bereich vielfach nur neues, nicht voll trainiertes Personal! Geduld war auch nötig beim Fahrstuhlanstehen .. 13 Etagen hat der Hotelbereich, nur 2 von 4 Fahrstuhlmöglichkeiten funktionierten! Eventplanung auch unglücklich für Nicht-Eventler denn Sa Klubbsala Bowling komplett reserviert für privat und parallel FunHalla auch schon ab 1530 deutlich früher geschlossen für privat! Verweis auf So 15 Uhr hilft dann nicht viel da Abreisetag! Vor allem in den Aktivitätsbereichen zu wenig Personal und Essen…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Unser Zimmer (1153)war gut, eine schöne Aussicht auf die See, Frühstück und Abendessen waren gut und ausreichend. 2 Fahrstühle zu dem Zeitpunkt waren sehr ausgelastet,es war immer eine Weltreise vom Erdgeschoss in die obere Etage.
Th(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nur der Ausblick mit Meerblick war schön.
Das Zimmer und der Ausblick war super, außer unsere Dusche in unserem Zimmer diese hatte leider keine Duschtür ( das Wasser lief dann schön durchs ganze Bad). Leider empfanden wir das Restaurant Spitzbergen nicht so schön, es war ungemütlich bis auf dem Nebenraum (der aber nur zugänglich war, wenn mehr Gäste anwesend waren) der war gemütlicher. Das Frühstücksbüffet und das Abendbüffet haben Kantinenflair.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sylvester im Dampland nie wieder
Das Hotel und die Zimmer sind super gewesen .Nrrvig war das ewige warten auf die Fahrstühle die such in den Etagrn einfach nicht gehslten haben .Die Gastronomie war eine Katasthrope
Beate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ich werde wieder kommen.
Das Haus von außen ist nicht schön. Aber innen überraschend. Sehr schöne Bar. Zimmer sehr gemütlich. Ein Wahnsinnsausblick. Aufzüge waren stark frequentiert, deshalb musste man immer mal warten.
Sonja(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlechtes Essen, schlechter Service
Ich dachte, einen entspannten Familienurlaub an der Ostsee machen zu können. Leider ist das Hotel weit davon entfernt, den Gästen bzw. Familien einen entspannten Urlaub bieten zu wollen
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Essen sehr gut, trinken sehr schlecht
Sehr schöne Zimmer, nettes Personal und sehr gutes Essen. Leider waren am Silvestertag alle Bars geschlossen und andere Aktivitäten hatten erst ab 14.00 geöffnet.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel trotz eher schlechtem Buffet
Saubere, ordentliche und abenteuerliche Zimmer. Fassade einfach und eher öde. Der Ausblick traumhaft. Das Buffet wirkte wenig durchdacht und eher kantinenmäßig.
Mara(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Traumhafte Anlage
Das schöne Zimmer mit der großen Dusche im Bad ist traumhaft! Morgens das reichhaltige Buffet ließ keinen Wunsch offen und dann das große Sauna Angebot - direkt am Meer - was wünscht man sich mehr als Erholung?
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toll gemacht
Sehr schöne moderne Ausstattung. Sehr sauber. Tolle Aussicht und viele Freizeitangebote für die ganze Familie. Super Frühstücksbuffet. Das Abendessen im Isfjord ist sehr gut und frisch. Das Abendbuffet im normalen Restaurant Spitzbergen ist ok aber hat etwas von Kantine. Gemütlich essen kann man dort eher nicht vor allem da man nur 1,5 Stunden hat und es sehr voll ist. Auch gibt es zu wenige Fahrstühle. Die Wartezeiten sind zu den Stoßzeiten lang. Gerade ältere oder körperlich eingeschränkte Personen haben es…