Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Toller Kurzurlaub
Liebes Personal, die Möglichkeit auf Zimmerreinigung zu verzichten und dafür etwas zu spenden, finde ich klasse, sauberes Zimmer, gutes Frühstücksbüffet, kurzfristige Massagebuchung war unkompliziert möglich - Preis-Leistung passt sehr gut
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer war sauber und eine super Ausstattung. Als kleine Anmerkung ein kleiner Wäscheständer für Badesachen wäre super den man auf den Balkon stellen kann. Das Essen sowohl Frühstück als auch das Abendbuffet haben uns sehr gut gefallen. Ein Manko gibt es leider und das wohl leider schon seid Jahren. Die Fahrstühle sind zu wenig, zu langsam und meist noch einer Defekt das ist für ein so großes Hotel sehr schade. Liebe Grüße Nina Gütschow
Mann(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Kurzurlaub für die Familie
Die Anlage ist sauber. Das Kind findet an jeder Ecke was neues, was es zu entdecken gibt. In der Nebensaison ist es etwas schwierig das passende Restaurant für alle Geschmäcker zu finden, wenn man nicht gerade auf Buffett steht.

Marion Helene(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ostseehotel Midgard in Damp
Der Aufenthalt im Ostseehotel Midgard hat unsere Erwartungen weitest gehend übertroffen. Die Lage des Zimmers mit separaten WC war eine sehr gute Wahl , ruhig und mit allem nötigen Komfort. Sollten wir zum Wiederholungstäter werden, dann fällt die Wahl wieder auf die 8. Etage mit 819. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbuffet und, wenn es drinnen zu eng wird, dann gibt es eine schöne große Terrasse. Leider war die Fahrstuhlsituation nicht immer erfreulich und mit langen Wartezeiten verbunden, wenn das Hotel so…
Yashar(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel Luft nach oben
Viele relevante Informationen zum All Inclusive wurden uns beim Check-In nicht mitgeteilt. Ein so großes Hotel mit teilweise nur einem Aufzug ist sehr ärgerlich. Teilweise standen wir eine halbe Stunde und warteten auf den Aufzug. Der Zimmerservice war da, wenn man es nicht wollte und war nicht da, wenn man diesen bestellt hat. Das Buffet war okay, allerdings waren die Servicekräfte im Spitzbergen überfordert und haben teilweise nicht verstanden was man wollte. Oftmals haben sich die Beschäftigten auch…
Petra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes, modernisiertes Familienresort
Sehr schöne Zimmer Frühstück gut, aber Ambiente ein bisschen wie in einer Kantine (Hauptsaison, viel los) sehr schöne Spielplätze Entdeckerbad klein, aber sehr nett Funhalla - gutes Marketingkonzept für eine alte Tennishalle
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein gelungener Aufenthalt im Hotel Midgard
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Einzig die Benutzung der Aufzüge ist nicht optimal. Vielleicht sollte die Programmierung der Aufzüge geändert werden, sodass diese nicht gleichzeitig nach oben oder unten fahren.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder
Wir waren vor dem Umbau, vor 3 Jahren schon mal hier. Und sind jetzt, nach dem Umbau, total begeistert. Wir kommen wieder. Das einzige was wir bemängeln, ist die tägl. Reinigung der Zimmer - 10 Tage Sand, 3 Tage verschmutzte Bettwäsche, Sauberkeit Dusche.
Julia Englich(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Familienurlaub mit guten Angeboten
Das Hotel ist von außen ein riesiges Teil, wirkt wie eine Bettenburg, aber innen ist alles neu und Wikinger mäßig eingerichtet. Riesige Betten, großes Zimmer, Bad und Toilette getrennt und sogar mal ein vernünftiger Kleiderschrank in einem Hotel. Um die Wege zum Essen zu erreichen sollte man etwas Zeit mitbringen, man muss etwas suchen. Aber für eine Familie mit Kindern - super!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Im Ganzen sehr gut.
Leider hatten wir am Samstag ein Problem mit einer verdorbenen Speisen am Buffet. Wurde aber schnell und unkompliziert gelöst. Allgemein wir immer ein tolles Wochenende und wir kommen gerne wieder. MfG