Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 623)

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kein Entspannungsurlaub
Das Zimmer war sehr schön. Aber Frühstücks Situation nicht sehr optimal. Im Frühstückssaal die Deko in den Fenstern dreckig, Vogel Kot drauf und Deko teilweise kaputt. Am Wochenende Frühstücksbuffet eine Katastrophe, es war viel zu voll und teilweise überhaupt keine Sitzplätze. Kein Zugriff auf das Mare Mare Schwimmbad, wurde vorher auch nicht drauf hingewiesen. (telefonisch gebucht) Nicht für Kinderlose, Ruhe und Endspannungs suchende geeignet.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderanimation muss noch extra bezahlt werden
Es kann nicht sein, dass man More inklusive bucht und dann bei der Kinderbetreuung jedes Event wie Schnupperklettern - eine halbe Stunde 10 Euro oder Bogenschiessen - 12,50 Euro extra bezahlen muss. Der Gipfel ist „ ein Tag ohne Eltern“ für 25 Euro. Auch sämtliche Aktivitäten am Strand sind im Kinderclub kostenpflichtig.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön war es
Ein toller Kurzurlaub, sehr zu empfehlen! Frühstück sehr reichhaltig, Buffet abends sehr gut. Sehr saubere Zimmer, alles renoviert.

Tanja (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kurzurlaub
Der Äußere Eindruck der Anlage wirkt sehr abschreckend und wirklich nicht einladend. Auch wenn es noch mitten in der Nebensaison ist, hätte es in der Anlage einfach Aufgeräumter (Mülleimer leeren, Wege vom Müll befreien) sein können. Desweiteren fehlten uns die viel angepriesenen Hundetüten Stationen (wir haben Gott sei Dank immer selbst Tüten dabei) und auch die Trinkstationen suchte man vergeblich. Der BackFisch Stand, der draußen im Ressort auf hatte, das BackFisch zu nennen ist schon eine Bodenlose…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
2 - 3 Tage maximum hätten gereicht
Die Umgebung außerhalb ist einfach nur klasse. Kappeln ist eine Besichtigung wert. Am Ort angekommen sind wir vom Großparkplatz mit Koffern zur Hotelanlage hingelaufen (meine Frau im Rollstuhl sitzend, ich mit 2 Trollys). Es ging irgendwie. Der Checkin ging relativ fix - dafür sind wir aber auf einiges nicht hingewiesen worden. Wir hatten bei Buchung angegeben, dass meine Frau einen Schwerbehindertenausweis mit 100% und Merkzeichen aG besitze. Bei Ankunft wartete sie draußen vorm Hotel. Darauf machte ich die…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gleiches Zimmer gleicher Service
Wir fanden den Aufenthalt wie immer gut. Was uns ein bisschen komisch vorkommt ist, dass wir immer gleichzeitig mit Freunden buchen und genau das gleiche buchen. Allerdings haben sie immer ein viel schöneres Zimmer (drei Jahre in Folge) wir haben ein ganz normales Zimmer. Bei den Freunden ist ein Obstkorb, Kaffeemaschine, Kühlschrank und so weiter. Das finden wir schade das dort offenbar Unterschiede gemacht werden.
Alida(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöne Auszeit - tolles Gesamtpaket
Das Essen war super, die Anlage sehr schön, insbesondere das Hotel, Freizeitangebot war mehr als ausreichend und die Lage unweit vom Strand phänomenal. Auch unser Hund war super willkommen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kurzurlaub mit Familie
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Unser Zimmer war einzigartig. Die Einrichtung war überhaupt nicht abgewohnt. Alles war super sauber und die Austattung, Gestaltung und Größe des Zimmers waren top! Das Frühstück war auch sehr gut und völlig ausreichend. Was uns überhaupt nicht gefallen hat, war das Anstehen müssen zum Abendbuffet. Aufgrund des zu geringen Sitzplatzes für alle Gäste und die viel zu kurze Zeit zum Essen, ist man gezwungen, sich mindestens 20 Minuten vor dem Essen in die Schlange zu…
Ronja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Vielfältig
Super schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Die Frühstückszeiten sind gestaffelt und werden bei Anreise festgelegt. Man muss also sehr früh oder sehr spät zum Frühstück und ist damit morgens recht unflexibel.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert
Aufenthalt war gut, Personal war freundlich. Negativ: Aufzug war immer überfüllt (sehr lange Wartezeit bzw von 3 Aufzügen war immer 1 Defekt. Empfehlung Essen für Halbpension könnte abwechslungsreicher sein. Info 2x Feueralarm mit gemacht 👎🏻👎🏻