Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Empfehlenswert
Aufenthalt war gut, Personal war freundlich. Negativ: Aufzug war immer überfüllt (sehr lange Wartezeit bzw von 3 Aufzügen war immer 1 Defekt. Empfehlung Essen für Halbpension könnte abwechslungsreicher sein. Info 2x Feueralarm mit gemacht 👎🏻👎🏻
Britta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Zeiträuber
Das Hotel , die Zimmer und die Lage sind sehr schön. Es hätte wirklich alles perfekt sein können , wenn da nicht diese furchtbaren Aufzüge wären. Tägliches grauenvolles warten vor den Aufzügen um mit den Kinderwagen in die 6 Etage hinauf oder hinab zu fahren. Das sonst sehr kinderfreundliche Damp erweist sich hier als kinderfeindlich . Am Abreisetag haben wir tatsächlich 35 Minuten gewartet um auschecken zu können . Zeiträuber betitelte ich diese Aufzüge . Denn sie haben uns täglich Zeit und gute Laune geraubt .…
Daniela(31-35)Deutschland
Sehr schön.. Im Hotel immer wieder
Sehr tolle, saubere Zimmer. Sehr nettes Personal, leckeres Frühstück. Jedoch sehr viel Personen auf engem Raum. Kaum Laufwege zum Buffet, dies bedarf noch deutlicher Verbesserung.

Alona (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Zimmer mit tollen Freizeitange
Unser Superior Zimmer mit Meerblick war total schön und sehr geräumig. Es war sauber und komfortabel. Die Sitzbank am Fenster mit Blick auf den Hafen und das Meer war sehr einladend. Das Frühstücks- und Abendbuffet war abwechslungsreich. Man wurde richtig satt, es gab genug Auswahl für jeden.
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Kurzurlaub an der Ostsee
Zimmer 1051 mit Meerblich war wunderschön. Das Essen war sehr lecker uns abwechslungsreich. Der Strand mit seiner Promenade hat uns gefallen. Es gab viele Atraktionen für Kinder und Erwachsene. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Top Hotel
Wir wurden erfreulicher weise überrascht. Von außen ist der Anblick zwar nicht schön aber von innen sieht das anders aus. Unser übertraf die Erwartungen. Schön hell, gute Ausstattung. Manko eventuell ein größerer Fernseher. Das Badezimmer ist auch okay , aus der geschlossenen Duschtür lief das Wasser raus und das Waschbecken schmutzt sehr. Auch das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Nachteil draußen das die Möven angriffslustig waren und die Gäste attackieren. Aber sonst sehr zu empfehlen
Kinga(31-35)Deutschland
Top!!
Alles hat gepasst… So viel Unterhaltung für Kinder 👏🏼 Kann ich nur weiterempfehlen 😀 Ein perfekter Ort für Urlaub mit Kindern, aber auch als Paar kann man sehr gemütlich die Zeit verbringen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erwartungen nicht erfüllt
Leider haben sich unsere Erwartungen, die wir im Vorfeld hatten nicht erfüllt. Das Wikingerthema passte nicht zu einem 13 stöckigen Betonklotz, war jedoch im Inneren gut umgesetzt. Im Aussenbereich wirke es sehr aufgesetzt. Die 3 vorhandenen Fahrstühle, wovon 1 konstant außer Betrieb war und der 2. auch immer mal wieder, waren für die Anzahl der Gäste und Größe des Objektes absolut unzureichend. Das Laufen war für viele Gäste keine Alternative, da z.B. gehbehindert, hohes Stockwer, schwanger, kleine Kinder, viel…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Geht so,Zimmer und Frühstück haben gut gefallen,
Nur für Familien mit Kindern, Strand ist klasse für kleine Kinder, Abendessen gefiel uns nirgends richtig, Fahrstühle sind Katastrophe und es gab Wartezeit von bis zu 15 min.
Konrad(51-55)Deutschland
Tolles Wikinger-Flair.
Toller Urlaub in einem sehr guten Themenhotel. Das durchdachte und konsequent verfolgte Design (vorwiegend Brauntöne und Holzoptik) erstellen eine tolle Atmosphäre