Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Janina(36-40)Deutschland
Gute Zeit trotz einiger Minuspunkte
Wir haben eine Woche im Wikingerdorf verbracht und hatten, dank gutem Wetter, eine schöne Zeit! Was wirklich nervt ist die Essenssituation!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Schönes Wochenende!!!
Ich hatte ein schönes, sauberes Zimmer mit Balkon. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Der Service zuvorkommend. Die Auskünfte an der Rezeption hilfreich.
Florian(36-40)Deutschland
Als Kurzurlaub sehr schön
Schöne Zimmer, nettes personal an der Rezeption und im Spitzbergen Restaurant. Was das Zimmerpersonal gemacht hat war manchmal nicht nachvollziehbar.

Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen!
Ein tolles Zimmer und Bad. Schön geräumig und abend unglaublich ruhig. Die Betten sind sehr bequem. Es könnte etwas mehr Ablagefläche zur Verfügung stehen. Wir waren nur ein Wochenende da, aber bei längeren Aufenthalt wäre es mir viel zu wenig gewesen. Eine kleine Gaderobe für Jacken wäre super. Das Essen war auch sehr lecker und für jeden gibt es etwas!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zu Gast zur Vikingmania.
Wir waren mit unseren Aufenthalt mehr als nur zufrieden. Zusätzlich kam das gratis Upgrade ins Superior Zimmer. Das einzige was ich zu meckern habe, wäre einmal die Balkontür, die quitscht beim Schließen extrem. So war es einen fast unangenehm diese zu nutzen wegen der Nachbarn. Vorallem früh morgens. Man möchte ja keinen wecken. Und die Dusche, da wäre eine Kabinentür nicht schlecht, hatte das Gefühl das Badezimmer unterwasser zu setzten. Ansonsten das Frühstück war sehr reichhaltig. Das Zimmer war sauber…
Mayk(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein Tag am Meer bzw. eine Woche.
Alles zentral gelegen. Der Pendelbus der ein überall hinbringt. Sehr gut. Altes Gebäude, aber alles neu renoviert auf Wikinger Art.
Karina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Familienhotel
Sehr freundliche Rezeption. Tolles Frühstück. Schönes Zimmer. Unaufgefordert wurde ein Reisebett vorbereitet. Der Balkon hätte vor Anreise ohne Aufforderung gereinigt werden können.
Björn(41-45)Deutschland
70er Jahre, nett hergerichtet
Zimmer ok, Angebot für Kinder auch ok (Nebensaison) und kulinarisch muss man seine Ansprüche entsprechend nach unten revidieren.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr unterschiedliche Eindrücke
Zimmer und Balkon nicht ordentlich gereinigt - Vogelkot über mehrere Tage auf dem Balkon, Kaffeemaschine nicht gereinigt und keine Caps nachgefüllt, Waschbecken nicht gereinigt. Bei der Beschwerde an der Rezeption wurden nur Ausreden gesucht warum es unsere Schuld war - wir wurden nicht ernst genommen und ich gehen davon aus, das unsere Beschwerde bis jetzt auch nicht weiter gegeben wurde. Passend dazu ist Ihr " Goodie", d.h. die Verlosung eines Wochenendes bei dieser Rezession, denn diese ist bereits am 30.06.2022…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Aufzugfahren ein echtes Erlebnis
Großer Bunker, viele Menschen. Bemerkt man beim Frühstück und vor allem beim Aufzug, Wartezeiten im Schnitt 15 Minuten