Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Wilhelm(41-45)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Gutes Frühstück, tolle Unterkunft und Strand. Rundum schöner Sommerurlaub! Bitte unbedingt die Fahrstühle reparieren. Und die Servicekräfte zu Deutschunterricht animieren.
Miriam Francesca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel im Wikingerstil
Wir waren bereits mehrere Male Gäste im Ostseehotel Midgard und es gefällt uns seit der Renovierung noch besser. Die Zimmer sind geschmackvoll und funktional eingerichtet. Das hat eine tolle, fussläufige Lage zum schönen Strand, super Frühstück und freundliches Personal. Wer es nutzen möchte, hat kostenfreien Zutritt zum Erlebnisbad und dem Fitnessbereich. Das einzige Manko sind die Aufzüge, von denen es für die Größe des Hotels mit 12 Etagen, einfach zu wenige gibt. Gerade an Abreisetagen, wenn man mit dem Gepäck…
Anja(36-40)Deutschland
Sommerurlaub mit tollen Erlebnissen
Es hat uns sehr gut gefallen, da das Angebot vor allem für Kinder sehr groß ist. Es ist alles fußläufig erreichbar und man muss das Resort nicht verlassen. Es gab jeden Tag etwas Neues für die Kinder zu erleben und ebenso abends Angebote für Erwachsene, wie z.B. Konzerte. Wir kommen gerne wieder.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Badeurlaub
Es waren sehr schöne 10 Tage Urlaub für den Preis. Die Wartung/Reparatur der Aufzüge lies sehr zu wünschen übrig. Ein Aufzug war 6 Tage am Stück defekt!!! Da kam es zu sehr lange Wartezeiten. In 8. Stock laufen war schneller. Essen war gut und die Zimmer sauber. Zimmer mit Meer- blick war absolut super.
Keven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Meine 3 Kinder hatten sehr viel Spaß. Das Wikingerbett war ein Highlight für die kleinen Mäuse, sowie die Mövenbabys, die wir jeden Tag beobachten konnten. Der große Spielplatz ermöglichte uns eine sehr lange Zeit draußen zu bleiben und das schöne Wetter zu genießen. Das Schwimmbad war eine schöne Erfrischung für uns 5. In Funhalla konnten sich die Kinder super austoben. Für jeden gab es auch immer das perfekte Essen, zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Sowie beim Kaffee und Kuchen war alles was das Herz…
Sabine(36-40)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Wir fanden den Aufenthalt mit Hund sehr schön, es gab keinerlei Probleme. Es für jeden etwas dabei. Die nächsten Städte sind gut erreichbar.
Göran (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Noch Luft nach oben
Schön renovierte Zimmer mit einem großzügigen Bad. Es war unser erstes Wellnesswochenende nach der Modernisierung und wir freuten uns bereits sehr auf die Saunalandschaft. Hier tappten wir gleich am ersten Tag in die Kostenfalle, denn für alle Gäste, die über einen Reiseveranstalter buchen, fallen zusätzliche Kosten an (pro Tag 30,00 Euro für 2 Personen). An der Rezeption erfuhren wir, dass man lediglich als direktbuchender Gast alle Leistungen inklusive hat, obwohl wir über booking.com keinen günstigeren Preis…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Angenehmer Kurzurlaub, dank Radio Teddy
Die Ankunft war etwas holprig, da die Unterkunft nicht verfügbar war, aber es wurde eine tolle Lösung gefunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist sehr sauber und das Essen lecker. Trotz der Größe angenehm familiär und ruhig. Bitte weiter so.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Die Zimmer waren sehr schön, die Leute alle sehr nett und es gab viele Möglichkeiten für die Kinder. Schade, dass es in der Toilette keine Möglichkeit gab, das Handtuch aufzuhängen. Auch ein Wäschetrockner für den Balkon wäre schön, schließlich hatten wir jeden Tag nasse Handtücher und Badesachen vom Strand. Das Essen beim Buffet könnte besser sein. Wir hatten uns etwas mehr Betreuung für die Kinder gewünscht. 2h am Stück ist zu kurz um entspannt in die Sauna zu gehen.
Jessica(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in super Lage
Super gemütlich eingerichtete Zimmer, das Winkingerbett im Kinderzimmer ist bei unserem "kurzen" richtig gut angekommen. Das Doppelbett war sehr bequem. Das Hotel ist absolut kinderfreundlich. Uns hat es sehr gut gefallen.