Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Sehr sauberes und modernes Hotel, einfaches und angenehmer Check in/Out , tolle Mitarbeiter rund um , Essen war okay nur zu voll
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach der Renovierung ist es sehr schön.
Alles neu Eingerichtet und neu gestaltet. Das Frühstück im Restaurant Spitzbergen ist sehr große Auswahl und ausreichend vorhanden.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gut.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und der Blick sensationell. Besonders schön ist die Wohlfühlbank vor dem Panoramafenster.

Lilli(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Kurzurlaub
Sehr schönes und familienfreundliches Hotel 👍👍👍 mit tollem Freizeitangebot für Groß und Klein!! Wir kommen gerne wieder!
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Wochenende mit Enkeln
Das Zimmer war sehr schön. Das Personal war überall sehr nett. An der Rezeption haben wir aber falsche Auskunft wegen der Öffnungszeiten des Spaßbades, Erlebnishalle etc. erhalten. Außerdem falsche Auskunft zum Shattelservice, von wegen alle 5 Minuten. Das stimmte leider überhaupt nicht. Wir haben eine halbe Stunde gewartet und sind dann zu Fuß (mit Koffern) gegangen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles top - 2 Kleinigkeiten
Das Zimmer und die Verpflegung war Top. Auch die Angestellten waren alle sehr zuvorkommend und freundlich. Wir haben nur 2 kleine Anmerkungen: das angepriesene schnelle WLAN war leider nur selten verfügbar (meist war es gestört) und die Aufzüge sind leider für die vielen Gäste zu wenig (lange Wartezeiten)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub mit Hund
,sehr freundliches Personal, sehr schöne Zimmer ,super Hundefreundlich,leckeres Frühstück kann ich nur weiterempfehlen
Irina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Es war ein schöner Kurzurlaub, dass essen ist sehr, sehr lecker, das Personal ist sehr freundlich, Wellnessbereich und Sauna lädt ein um da zu bleiben ;), im Hotel fühle ich Wohl. Vielen Dank für einen schönen Urlaub
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
DampTastik
Die neu errichteten Zimmer sind sehr liebevoll und modern eingerichtet. Der Aufenthalt lässt keine Wünsche übrig, Zimmer Top, Essen Top, Strand Top, Anlage Top, Personal Top. Ob Groß oder Klein, Jung oder Alt es ist für Jeden etwas dabei. Ja, der Aufzug ist ein Manko das werden wir allerdings nicht negativ bewerten.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Mangelnde Sauberkeit
Zimmer neu renoviert, jedoch lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Schlechter Service im Restaurant (aufgrund von Personalmangel), mangelnde Sauberkeit. Hunde im Restaurant ist unhygienisch und einfach nur ekelig. Die Fahrstuhlsituation ist eine Katastrophe (regelmäßig defekt), stundenlanges Anstehen um dann doch zu Fuß gehen zu müssen. Wir kommen nicht wieder…