Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Maike(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Erholung pur
Seitdem ich 5 Jahre alt war, kamen meine Großeltern mit mir nach Damp - jeden Herbst 20 Jahre lang. Mein letzter Aufenthalt war vor 7 Jahren. Es musste einfach mal wieder Damp sein, denn es ist wie nach Hause zu kommen. Es ist erholsam, entschleunigend, großartig!
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gutes und gemütliches Hotel
Der erste Eindruck war sofort positiv, die Einrichtung und gestaltung hat mir sehr gefallen. selbst die Flure und einzelnen Ebenen waren sehr ansprechend gestaltet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und gut, wer hier nicht satt wird ist selber schuld. Vielleicht wäre es gut wenn an den einzelnen Eingängen Schuhabstreifer stehen würden, dann würden die Leute nicht so viel Sand mit reintragen, was auch wiederum für das reinigungspersonal einfacher wäre. aber ansonsten gibt es…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Liebe zum Detail und viel zu entdecken
So viel Liebe zum Detail im Innenbereich mit voller Umsetzung Motto Wikinger. Nur von außen könnte der Komplex mal noch etwas Auffrischung vertragen ;) Fassade, Ecken... Da guckt sich ja oft viel weg mit der Zeit. Sonst top!!!

Stefanie(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön!! Absolut sauber und wirklich geschmackvolle Zimmer. Das Restaurant Spitzbergen gefiel uns gar nicht und die Wege zum Schwimmbad und Indoorspielplatz waren auch etwas weit - zumindest wenn man kleine Kinder hat.
Kay(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Super schönes Hotel und sehr freundliches Personal. Auch das Essen war vielfältig und wurde immer wieder frisch aufgefüllt. Lediglich bei den Außenanlagen ist ein wenig Optimierungsbedarf. Alles in Allem aber sehr zufrieden gewesen.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top! Bis aufs Essen
Von außen unscheinbar aber von innen ganz toll eingerichtet. Die Familiensuit war ein Traum, vor allem für die Kinder ein Highlight. Vom Essen leider nicht überzeugt.
Otto(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Verbesserungsfähig
Beim Einchecken ellenlange Schlangen, dafür gab es nur sehr knappe Informationen. Es sollte nur einer pro Gruppe zur Rezeption und der Rest sich an den Angeboten im Hotel (Spiel und Gastronomie) erfreuen: Nur war davon nichts vorhanden! Nach dem Check-in noch Parkgebühr bezahlen, weil die eine kostenfreie Stunde bei weitem nicht für Check-in und Ausladen gereicht hat. Nach ewigem Warten auf einen Aufzug, in den nur eine Familie mit Gepäck hineinpasst, das Zimmer bezogen: Schöne Aufteilung, Bad mit…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Im großen und Ganzen empfehlenswert
Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das ganze Personal ist Nett. Die Aussicht zum Meer hin ist Klasse und lohnt sich. Das Essen im hauseigenem Restaurant ist lecker und für jeden was da.
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolut zu empfehlen!
Wir waren sehr positiv überrascht, wie Willkommen unsere 4 Beinerin aufgenommen wurde. Für unsere Hündin gab es ein tolles Willkommens Paket mit Decke, Leckerlis, Näpfe und eine Hundeschale, wofür unsere Labrador Hündin leider zu groß ist, aber der Gedanke zählt! Man fühlt sich gleich sehr wohl und hat in keinsterweise das Gefühl, dass unsere Hündin stört oder nur akzeptiert wird! Einfach Klasse! Gerne kommen wir wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Mit Kindern nur zu empfehlen!
Das Hotel an sich sehr schön aber für mich zu groß. Ein Besen in jedem Zimmer wäre hilfreich , durch den Sand den man sich sonst leider immer wieder ins Bett trägt. Die Fahrstühle wovon es nur drei gibt leider ungenügend einer davon ständig außer Betrieb. Anlage ist aber sehr schön gerade Kinder lieben es . Es ist toll das man Hunde mitnehmen darf nur beim Frühstück finde ich es unangebracht da es zu viele sind.