Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Rita(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schön mit einem Aber!
Hotelzimmer sehr schön! Hotelpersonal sehr nett und sehr bemüht Lösungen für Probleme zu finden! Leider ließ der Wellnessbereich zu wünschen übrig, da das Meerwasserschwimmbad nicht genutzt werden durfte, einige Saunen waren kalt oder nicht in Betrieb und auch die Dusche waren fast alle kalt 🥶. Es wäre schön gewesen, wenn wenigstens das Sprudelbecken, im Wellnessbereich warm gewesen wäre! Wir haben hier definitiv schon bessere Stunden verbracht.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel super, Buffet nicht empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr schön und ansprechend. Das Buffet sehr gut allerdings die Zeitplanung des Essens ist ein Nogo und deshalb werden wir auch nicht nochmal unseren Urlaub bei Ihnen verbringen. Der Fitness Raum ist anscheinend nur vorhanden um ihn in der Ausstattung erwähnen zu können. Ambiente ist da ein Fremdwort. 25 qm kahles Zimmer mit 5 Geräten. Personal an der Rezeption sehr reserviert und teilweise sehr unfreundlich.
Freda(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Nicht für Paare zu empfehlen.
Innerhalb des Hotels keine Wegbeschreibung. Alle Aktivitäten außerhalb des Hotels. Frühstücksraum viel zu laut (Eine Maschine macht einen sehr grellen Ton). Zimmer ist okay, Wasserkocher und Kühlschrank sollten Standard sein und größere Kissen bzw. mehr Kissen. Nachbestellung hat leider nicht funktioniert. Falsche Öffnungszeiten der SPA-Bereiche erhalten. Insgesamt kein gutes Hotel für Paare.

Sophie(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Für Kleinkinder nicht zu empfehlen
Die Hotelzimmer sind toll gestaltet. Auch die Aussicht auf die Marina ist wundervoll. Das Frühstück war vielseitig und angenehm. Wir haben uns aufgrund der Familien- und Kinderbenefits für das Hotel entschieden. Leider sind diese mit einem Kleinkind nicht nutzbar. Das Schwimmbad war viel zu kalt und zu voll. Die Essenzeiten waren zu spät. Eine Zeit konnte zum Glück geändert werden. Wir hatten nur Frühstück gebucht und konnten nicht einmal abends im Hotel essen gehen, da alles ausgebucht war. Auch Halbpension…
Robin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Gut, aber na ja
Das Zimmer ist wirklich super. Lediglich der fehlende Mülleimer im Badezimmer und die sehr laute Toilettenspülung stören etwas. Das Bett ist sehr groß und bequem. Die Sauberkeit ist super. Das Freizeitangebot ist sehr umfangreich und die Wege sind kurz. Gestört hat uns die Situation der Aufzüge. Lediglich 2 standen zur Verfügun, sodass man bis zu 10 min warten musste. Die Maskenpflicht in den Aufzügen wurde fast nie eingehalten. Das Hotel hätte hier besser kontrollieren müssen. Das Frühstück ist sehr gut und…
Claus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auszeit nach Weihnachten
Das von uns gemieteten Premiumhaus war gut ausgestattet und eingerichtet, wirkt aber in seiner Gesamtheit etwas kühl. Der Wohnbereich könnte etwas mehr Sitzmöglichkeiten (größeres Sofa) vertragen und in den Wintermonaten wäre da z. B. eine kuschelige Decke toll. Den Kamin haben wir jeden Abend genutzt was wirklich einfach ist und es sehr gemütlich werden lässt. In den Betten mit etwas festeren Matratze ließ sich gut schlafen. Die Spülung des Gästeklos wirkte etwas schwach. Handtücher waren ausreichend da und auch…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schön, Gemütlich
Ist auf jedenfall eine Reise wert. Jeder der Starnd liebt! Ist dort sehr gut aufgehoben. Die Landschaften die Umgebung, es ist für jeden was dabei. Wir werden auf jedenfall wieder kommen!
A(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Top für Kinder, Essen enttäuschend
Tolles Zimmer, Kinder begeistert, beim Essen ist noch Platz nach Oben. Auch im Winter viel Spaß im Indoor-Spielplatz und Schwimmbad gehabt. Das Fitnessstudio darf nur von Kurgästen benutzt werden, im nutzbaren Fitnessraum stehen 6 Geräte (4 Fahrräder, ein Rudergerät und ein Stepper) teilweise schon kaputt. Am Buffet gibt es viel Fertigprodukte, Preis-leistung stimmt hier leider nicht. Auf dem Kinderbuffet liegen Haufenweise Süßigkeiten, keine gesunden Gerichte. Frühstück ist in Ordnung aber nichts besonderes.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Echt empfehlenswert für Familien!
Es war ein absolut tolles Erlebnis und wir werden bald wieder kommen! Auch für Kinder ist es ein Highlight! Bei dem Ambiente fühlt man sich sofort in einer anderen Welt.
Ron(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Danke
Ich war Ende März im Zuge eines Seminars Gast im Ressort. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Das Personal ist freundlich und unauffällig. Ich hatte die Möglichkeit verschiedene Freizeitaktivitäten zu nutzen(Saunalandschaft, Bowling, ausgiebige Strandspaziergänge). Frühstück war sehr umfangreich, Mittag- und Abendessen sehr gut. Mit all dem war ich sehr zufrieden und komme auch privat gern wieder.