Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 624)

Davina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Mädelstrip gelungen, gerne wieder
Wir, 3 Frauen mit unseren Töchtern, haben ein Nurdachhaus gemietet. Es war sehr gemütlich und schön. Allen hat es super gefallen. Würde es sofort wieder buchen. Für einem Wochenendtrip/Mädelstripp perfekt :-)
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tolles Hotel
Der Aufenthalt war toll. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Die Anlage ist absolut empfehlenswert
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles nicht so gut wie beschrieben
Zu viele Leute und angeblich zu wenig personal. Deshalb wohl zwei Frühstücks und Abendessenszeiten. Das Restaurant Limmerik war ganz geschlossen. Das essen selbst ist OK. Anstellen am Buffett ist immer notwendig. Im WC fehlte ein Handtuch.

Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis- Leistungsverhältnis stimmt nicht
Das Haus war sehr schmutzig und einige Dinge defekt. Die Ferienanlage ist ok, die Funhalla sehr gut für Kinder, es gibt ein kleines Bad und einen schönen Strand. Das Personal ist meist nicht fachkundig aber freundlich. Insgesamt stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis nicht.
Heinz-Christian(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles ok
Das Zimmer. Die Ruhe. Freundliches Personal. Nicht gut war die Buchung für die Massage (schlechte Beschreibung der Örtlichkeit, mässige Massage).
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder!!!
Super Hotel!Lage top!Strand mega! Schlafsofa für unsere Tochter war nicht so bequem, sonst top Zimmer! Abend-Unterhaltung toll, vor allem am Strand! Frühstück und Abendessen sehr gut und abwechslungsreich!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein perfekter Kurzurlaub
Grundsätzlich waren wir sehr zufrieden. Der Andrang bei der An und Abreise war sehr unangenehm. Auch am Fahrstuhl nervte es zu den Mahlzeiten sehr. Ein Fahrstuhl außer Betrieb. Die Speisen und Getränke im Restaurant waren lecker und perfekt. Auch das Angebot mit der Saunalandschaft hervorragend. Wir kommen ganz bestimmt wieder!!!
Kerstin Heidi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gerne wieder
Sehr schöner Kurzurlaub. Der Service war klasse und was ich besonders gut fand, war das man alles vom Zimmer aus über ein Tablet erledigen konnte. Ich habe meinen Mann in der Reha besucht. Schade nur, dass man die Ermäßigung für Reha-Besucher nur bei direkter Buchung im Hotel bekommt. Leider wusste ich es vor der Buchung nicht.
Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Danke für den tollen Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Ein sehr großes Lob an den Veranstalter, der uns dieses schöne Sylvester bereitet hat. Gerade in dieser Zeit, wo alles abgesagt wurde, hat das Hotel sich so viel Mühe gegeben, diesen Galaabend vom Feinsten mit Programm und kleinen Highlights, wie Gaugler und wo die Kellner mit Schnäpps'chen und lustigen Sprüchen den Abend durchquerten, stattfinden zu lassen. Das Buffett vom Allerfeinsten, besser geht es nicht! Danke an alle die dafür gesorgt haben. LG Familie…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super schön, wenig Veganes
Zimmer waren sehr schön und modern und vor allem sehr sauber!! Personal war auch super freundlich! Einen Stern Abzug für die Auswahl an veganem Essen. Man wurde zwar satt aber es war nichts besonderes. Da kann man gern noch etwas nachlegen. Trotzdem hat alles geschmeckt. Außerdem wäre es schön wenn im Buffett Bereich mehr auf den Abstand geachtet wird. Die Menschen sind kreuz- und quer gelaufen obwohl Richtungspfeile am Buffett angebracht waren. Dadurch hab ich mich infektionstechnisch nicht so sicher gefühlt.