Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 856)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wellnesauszeit
Wir haben uns sehr gut erholt und die Massage sehr genossen. Das Essen war sehr gut. Trotz Corona konnten wir die Zeit genießen.
Roland(66-70)Deutschland
Erholung pur
Wir sind regelmäßig 2mal im Jahr da und es gefällt uns immer wieder gut. Saubere und zweckmäßig eingerichtete Zimmer, immer freundliches Personal, leckere Büfetts am Morgen und Abend. Auch das Anconia- Spa ist sehr zu empfehlen.
Risto(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub bei perfekten Wetter
Sehr freundlicher Empfang mit persönlichen Namen. Gleich ist uns aufgefallen das wieder viel renoviert wurde. Alle waren sehr freundlich und haben sich bemüht die Zeit hier so angenehm wie möglich zu machen. Frühstück war ganz lecker. Wir kommen wieder und freuen uns schon drauf wieder VIp zu sein. Viele Grüße Fam Fleischer

Wohlfühlerin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Endlich wieder Ostsee
Villen im Park sind immer wieder eine Reise wert. Sowohl im Haupthaus sowie in den Villen fühlt man sich sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich und selbst in Corona Zeiten funktioniert alles prima. Leider ist das Abendessen in Büffetform nicht mehr so gut, wie vor einigen Jahren....
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Lieblingshotel
Das Hotel ist schon viele Jahre mein Lieblingshotel in den Kaiserbädern auf Usedom. Das Personal ist immer sehr freundlich und gut gelaunt, die Zimmer sind gemütlich, Der Wellnessbereich lädt zum Seele baumeln lassen ein und das Essen ist sehr lecker. Und am Wochenende kann man in der gemütlichen Bar 59 ganz super tanzen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel
Gutes Hotel, sehr nettes, höfliches und aufmerksames Personal. Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit ausreichend Ruheliegen
Klaus und Silvia(61-65)Deutschland
Stammgastwoche
Sehr guter Service und besonders freundliches kompetentes Personal. Durch die Küche wurden wir wie immer sehr verwöhnt. Für uns als Stammgäste gab es wieder ein sehr schönes und abwechslungsreiches Programm.
Ronja(71+)Deutschland
Erholungsurlaub an der Ostsee
Usedom ist eine interessante Insel und Bansin ein schönes Ziel. Mit dem Hotel kann man zufrieden sein. Speisen und Service im Restaurant tadellos. Wellnessangebot entspricht nicht der Hotelgröße.
Jutta(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir können das Hotel weiter empfehlen!!
Wir waren mit fast allem sehr zufrieden. Als gegen Ende unseres Urlaubs neue Gäste kamen, waren ganz schlecht Parkplätze zu bekommen, weil viele Autos schlecht eigeparkt wurden. Wir mußten unser Auto außerhalb des Parkplatzgeländes parken. Empfehlung: Die Parkplätze müssten Nummern bekommen! Frdl. Grüße Jutta&Peter Willner Halle, d. 19.6.2021
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Goldener Herbst in Bansin
Wir waren bereits schon das 2x im Ostseehotel "Villen im Park". Wie immer alles super. Wir hatten ein schönes Zimmer, sehr gutes Esesn und tolles Wetter. Was will man mehr!