Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 856)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Urlaub
Freundliches Personal, gutes Zimmer und reichhaltiges-schmackhaftes Frühstück/Abendbuffet das durch seine Vielfalt geprägt war. So wünschen wir uns, unseren Urlaub. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel auf Usedom
Gutes Hotel mit Top Frühstück und Top Abend Buffet . Hübsch angerichtete Portions Gläser mit Salat und Obst . Gefiel uns sehr gut , weil nicht jeder in z.B. großen Schalen rumwühlt und sich das beste raus sucht. Auch für die Zukunft empfehlendswert . Schöner Wellness Bereich mit tollen Saunen und kleinen Pool . Einziges Manko fanden wir, war der grüne Außenbereich. Nach einigen Tagen wurde mal gemäht. Es war zwar kein Rasen, sah aber wieder halbwegs vernünftig aus. Es wurden auch neue Blümchen in vorhandene Beete…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wellness
Haben uns sehr wohl und verwöhnt gefühlt, gute Erfüllung der Coronaauflagen, sehr freundliches Personal. angenehmer Aufenthalt im Spa und in der Bar - wir wollen bald wieder kommen- bleibt alle gesund

Janin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schöner Kurzurlaub
Schönes Hotel mit einigen schönen Angeboten im Wellnessbereich. Die wir leider nicht genutzt haben der Kleinen. Essen und Umgebung waren super. Würden immer wieder hin fahren
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Geschäftsreise
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, sehr abgewohnt, vorallem der Tepich sieht in den Ecken sehr schmudelig aus. (Hätte man im Lockdown auffrischen können, wie viele Hotels auch getan haben) Leider war auch die Heizung im Zimmer defekt. Beim Frühstück wurde ich doch sehr unfreundlich belehrt einen Hanschuh zu tragen, was mir vorher aber niemand erklärt hatte und dieser unter dem Abfalleimer auf den Tischen lag. (nicht gleich sichtbar)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gerne!
Schöner Wellnessbereich, wir hatten ein renoviertes Zimmer im Hauothaus mit einem chicen neuen Bad!. Beim Abendessen würden wir uns mal frisch tranchiertes Fleisch wünschen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Mädels on Tour
Wir waren alle wieder sehr begeistert von ihrem tollen Service ,Gastfreundlichkeit,Leckeres Frühstück und Abend-Diner,Sauberkeit. Das Hygiene-Konzept wurde auch sehr gut umgesetzt. Wir kommen auch gerne 2022 wieder.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehnsucht nach der Ostsee
Die Insel Usedom ist immer eine Reise wert, Bansin sowieso und von den Villen im Park ganz zu schweigen. Wir haben immer das Gefühl, das wir nach Hause kommen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt in ihrem Hotel. Verpflegung und Unterkunft waren sehr gut, besonders hat uns die Freundlichkeit ihres Personals gefallen.
simone(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
wir waren zum wiederholten male in diesem schönen Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir haben auch schon einen neuen Termin für das nächste Jahr gewählt