Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 855)

Nicole(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub
Unsere Erwartungen waren groß, aber sie wurden weit übertroffen! Die Lage, die Angebote, das Essen, die Mitarbeiter und die Sauberkeit haben uns mehr als überzeugt! Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, alle Mitarbeiter/-innen waren sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker! Vielen Dank für diese schöne Zeit! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Erika(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Urlaub mit Hund
Es war mein fünfter Aufenthalt in Villen im Park. Es hat mir wie immer gut gefallen trotz Corona.Das Büffet war etwas abgespeckt, aber das hatte mit der Zeit zu tun. Was sehr schade ist,dass es keine Toilette ebenerdig gibt, da ich mittlerweile auf einen Rollator angewiesen bin.Früher gab ebenerdig einen Behinderten WC. Das Personal wie immer sehr hilfsbereit.Mein Hund wurde wie immer gut aufgenommen.Ich kann die Hotelanlage empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhaft schöner Urlaub
Dieses Hotel ist einfach fabelhaft, sehr nettes Personal. Wir waren zum Hansesailwochenende da, alles war bestens und mit Liebe organisiert. Wir haben uns schon für 2021 angemeldet:). Aufgrund der vorgeschriebenen Coronamaßnahmen war das Buffett zwar eingeschränkt, aber es war alles super gelöst und kaum beeinträchtigend. Wir konnten wunderbar abschalten und das wunderschöne Wetter genießen.

Uta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Urlaub 2020
Wie schon im vergangenen Jahr so auch dieses Jahr wieder hatte ich in diesem Hotel einen sehr schönen erholsamen Urlaub. Trotz der coronabedingten organisatorischen Regelungen, die von den Gästen leicht umzusetzen waren, habe ich mich hier sehr wohl gefühlt. Nicht zuletzt auch wegen der Freundlichkeit aller Mitarbeiter und des Services. Frühstück und Abendessen haben meinen Vorstellungen ganz entsprochen.
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
das hotel ist super
sehr schönes hotel ruhige lage. war genau was wir uns vorgestellt haben. ein kleiner hinweis...eine nummerierung der parkplätze wäre sinnvoll.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schöne Tage an der Ostsee
Ich war schon oft in den Villen im Park zu Gast. Es war ein schöner Urlaub. Trotz einiger Einschränkungen war es wie immer ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Ich habe Nichts vermisst.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schöner Aufenthalt, aber kein 4-Sterne Niveau
Nettes Personal, schöner Wellnessbereich, aber speziell Zimmer 114, in dem wir gewohnt haben, ist recht renovierungsbedürftig.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wie immer, sehr zufrieden
Das Corona Hygiene Konzept war sehr gut umgesetzt. Gute Arbeit! Lobenswerter Ablauf beim Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches Personal. Im allgemeinen waren wir auch mit der Suite zufrieden. Negativ: Im Wohnbereich roch es immer verwohnt. Ablage für 1-2 Koffer sind wünschenswert. Wo hängt man feuchte Bademäntel auf? Es soll keine Kritik sein, nur Denkanstöße!!!! Ansonsten kommen wir immer wieder gerne zu ihnen. MfG Andrea Märtsch, berlin
Marion(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel "Villen im Park"
In diesem Jahr waren wir das 7. Mal dort und es wird bestimmt auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Die Lage des Hotels ist in einer ruhigen Gegend, in der man sich richtig entspannen und erholen kann. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut. Wenn man gut essen gehen möchte, lohnt es sich auf jeden Fall, die Restauration im Hotel zu besuchen. Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Nutzung eines Angebotes
Trotz Corona ein angenehmer Aufenthalt für uns. Als Stammgäste hätten wir uns nur eine bessere Begrüßung erwartet. Ein Wermutstropfen, die HP zu 25 € ist nicht angemessen.