Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 856)

Margit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Top
Wir fühlen uns dort wie zu Hause,waren bereits das 4.Mal dort.Mit allem waren wir sehr sehr zufrieden.Auch jetzt in der der angespannten Zeit durch Corona,bemerkten wir als Gäste nichts davon. Wir,mein Mann und Ich können nur sagen'Wir kommen immer wieder gern her.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Rundum zufrieden
Wir waren schon unzählige Male hier und fühlten uns wie immer sehr wohl. Vom einchecken bis zum auschecken kann man dem Alltag entfliehen und sich verwöhnen lassen. Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig und lecker. Das Abendessen können wir ebenso nur empfehlen. Für uns ist der Wellnessbereich mit seinen Saunen immer ein kleines Highlight am regnerischen Tag.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Wochenende Phönix-Theater
Schöne saubere Zimmer. Gutes „Corona-Management“ und leckeres Essen. Keine Probleme beim Ein-und Auschecken Wir kommen gerne wieder.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Mit meinem Kurzurlaub im Hotel VIP Bansin bin ich sehr zufrieden gewesen. Dies betrifft sowohl die Qualität der Unterkunft als auch das Frühstück und den Service.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Fam K.
Es war sehr schön super nettes Personal super Service beim Frühstück und Abendessen . Ein kleines Minus für die Betten Rutschen leider außeinander . Doch wir kommen gerne wieder
Mike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Tage
Gute Lage im Ort, umgeben mit viel Grün und Bäumen. Kein lärmender Verkehr. Entspannung pur, für den täglichen Spaß muß aber, und das ist auch richtiug so, jeder selbst entscheiden. Durch die Benutzuzng der Wellnessangebote kann man sich richtig verwöhnen lassen. Inclusive Schwimmbad und Saunen. Für das leibliche Wohl kann man ebenfalls über ein breites Angebot auswählen. Die Zimmer sind sauber, das Personal durchweg höflich und zuvorkommend. Kurzer Weg zum Strand und den typischen Geschäften eines Urlauberortes.…
Florian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Alles sehr gut, haben uns wohl gefühlt.
Alles besten, schönes Zimmer, gutes Essen. Immer wieder👍👍. Selbst den Kindern hat es sehr gut gefallen und relative nahe am Strand gelegen. Sehr aufmerksamer Service.
Rosika(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zufrieden
Es war ein sehr schöner Urlaub, saubere Zimmer, nettes Personal, phantastisches Essen, Halbpension, Coronaregeln gut umgesetzt. Wir kommen gerne wieder.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Personal nett und freundlich. FRÜHSTÜCK gute Auswahl. Abends wechselndes Angebot. Es gibt auch frisch geräucherter Fisch zu ka
Gabriela(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Kleine Auszeit
Schönes Hotel, freundliche Mitarbeiter, Hygienekonzept toll umgesetzt. Tolles Essen. Highlight war die wirklich tolle Hot-Stone-Massage!