Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 858)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ostseeurlaub statt Winterurlaub
Toller Kurzurlaub mit erholsamer Nutzung des SPA-Bereiches, welcher uns sehr gut gefällt und großzügig angelegt ist.
Conni(56-60)Deutschland
Kurztripp
tolles Hotel, waren das 1.mal aber bestimmt nicht das letzte mal in diesem Hotel! Haben gleich einen Gutschein für unsere Tochter mitgenommen, sie war schon einige Male in diesem Hotel und schwärmt immer wieder! Wir kommen wieder!
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Super
Alles prima. Sehr zuvorkommendes u. nettes Personal in allen Bereichen. Der Service ist super. Wellnessanwendungen sind ein Traum. Wir Mädels sind bereits das 5.Jahr in Folge dort gewesen.

Christiane(61-65)Deutschland
Ausspannen in Bansin
Tolles Hotel es stimmt alles. Der Empfang war sehr nett, wir bekamen ein Zimmer im Haupthaus, nur Bademantel an und ab in den Wellnessbereich, haben alles ausprobiert und für gut befunden. Es könnte noch ein kleiner Aussenbereich vorhanden sein, um sich nach der Sauna abzukühlen. Abends ein sehr reichhaltiges Buffet. Morgens ein leckeres Frühstück.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Kurzurlaub
Direkt nach Neujahr nochmal entspannen und die stressigen Feiertage hinter sich lassen. Hat hervorragend geklappt. Freundliches Personal, gutes Essen und viel Ostseeluft haben zu einem tollen Kurzurlaub beigetragen.
roswitha(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Stammgäste kommen immer wieder gerne
Wir als Stammgäste kommen schon Jahre hier zu den Villen im Park Usedom . Werden Herzlich Empfangen als wenn Wir zu Hause ankommen . Tolle Sache . Einfach Wohlfühlen Danke dafür
Irmhild(66-70)Deutschland
Immer wieder super!
Wir waren bereits zum 3. Mal da und können uns nur positiv äußern. Alle Wünsche unserer Reservierung wurden berücksichtigt. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit, im ganzen Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Das Zimmer war geräumig, absolut leise und die Betten mit bequemen Matratzen. Der Wellnessbereich verfügt über ein abwechslungsreiches Angebot und war zu unserer Reisezeit nie überlaufen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Lediglich von dem Abedbüffet waren wir mehr als enttäuscht und hatten von einem 4 Sterne Hotel mehr erwartet, wir haben uns überwiegend an den Vorspeisen bedient. Als Nichtfleischesser war die Auswahl sehr gering, es gab zu wenig frisches Gemüse und der Fisch war leider öfter völlig…
Wolfgang(71+)Deutschland
Herr
Wir kommen wieder. Tolles, freundliches Personal. Absoluter SPA-Bereich. Zentral gelegen. Leider war das Wetter zu unsere Reisezeit nicht gut. Schlemmerfrühstück hatte alles was man sich wünschen kann.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Meerweh
Ein sehr schöner und entspannter Aufenthalt in einem Hotel mit wunderbarer Saunalandschaft. Nicht ganz so schön haben wir den Mangel an (ziemlich teuren) Parkplätzen, sowie die vielen Reservierungen im Frühstücksraum empfunden. Trotzdem werden wir bald wieder kommen :)