Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 856)

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Steffen L.
Einfach alles super. Unterkunft und Verpflegung sehr gut. Personal nett , freundlich und kompetent. Wellness kurzfristig ermöglicht. Sehr gerne wieder. Vielen Dank.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolle Tage an der Ostsee
Wieder wunderbare Tage in modernem, sauberen und freundlichem Hotel verbracht. Unser Zimmer war neu renoviert und die Betten waren sehr gut- herrlich geschlafen. Wir kommen nächstes Jahr wieder!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Winterpause
Wie immer sehr zuvor kommendes, aufmerksames Personal. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Es gibt viele Möglichkeiten zu entspannen und zur Ruhe zu kommen.

Dagnar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Es war wieder ein schöner Kurzurlaub an der Ostsee. Und im Hotel "Villen im Park" fühlen wir uns immer sehr Wohl. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr Freundlich.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr erholsam
Tolles Hotel, mit einem besonders gutem Wellnessangebot (große Saunalandschaft und Außenpool). Nettes Personal und gutes Essen. Wir kommen gerne wieder!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder schön für eine Auszeit
Wie die Jahre zuvor kommen wir immer wieder gern!!!! Gastfreundschaft, Sauberkeit und Freundlichkeit wird ganz groß geschrieben!!!
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaug
Wir fühlten uns von der 1.Minute an sehr wohl. Wir wurden sehr herzlich empfangen und auf all unsere Wünsche wurde eingegangen,mit einer Herzlichkeit .
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kurzurlaub
Kurzurlaub Besuch verwandte sehr gutes wellenes hotel gratis masage strandspaziergänge Gutes essen Besuch polen Markt mit öffentliche verkehrsmittel
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Immer eine Reise wert.
Wie immer einfach nur schön. Wenn man das Hotel betritt, ist es als wenn man nach Hause kommt. Super nettes Personal und leckeres Essen. Schöne Grüße an Marco. Die Taucher!!!
Kerstin und Kristian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ekel-Alarm zu Helloween!
Statt eines frisch gereinigten Bettes fand ich eine Vielzahl von dunklen Tierhaaren über Decke, Matratze und Kissen verteilt. Es war ekelerregend! So sollte kein Urlaub beginnen. Zu den Spinnweben an der Beleuchtung im Speisesaal kam morgens lauwarmer Kaffee hinzu und abends regelmäßig nur lauwarme Speisen vom Buffet, was wir auch mehrmals reklamierten. Das Badezimmer hatte offensichtliche Mängel und die Nachtruhe wurde mehrfach durch Lärm am Lieferanteneingang gestört. Die eigentlich gemütliche Kamin-Ecke wurde…