Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 856)

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal,Frühstück für jeden etwas dabei , Abendessen als Buffet sehr gut. Gepflegte Anlage. Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Also alles was man braucht ist vorhanden 👍🏼.
Telse(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Auszeit
Erholsame Tage in netter Atmophäre. Zimmer schön, Frühstück war prima, Abendessen konnte den Erwartungen nicht stand halten. Die Wellnessabteilung- und Anwendungen haben uns sehr gut gefallen.
Paula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Erholung im Winter
Sehr sauberes Zimmer und Bad, leckeres Frühstück, warmer Außenpool. Schönes Wellness-Center. Ruhiger und netter Kurzurlaub. Passte alles!

Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Villen im Park immer wieder schön
Immer wieder super im Hotel Villen im Park Essen sehr gut, der außen Pool super, Wellness super. Rezeption immer freundlich.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Erlebnis bei Villen im Park
Der Aufenthalt ist seit Jahren immer ein Erlebnis.Man fühlt sich wohl bei dieser Betreuung dem guten Essen,der Unterkunft und der Umgebung.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Kurzurlaub
Wie immer ein super Service, das beginnt beim Empfang und endet mit Auschecken. Absolut weiterzuempfehlen, jederzeit gerne wieder.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommerferien mit Enkel
Wir waren das 5.Mal in Folge im Hotel Villen im Park. Immer wenn wir uns umentscheiden wollten, auch einmal ein anderes Reiseziel auszusuchen, hat uns unsere jetzt 11 jährige Enkelin daran aus gutem Grund gehindert. Sie liebt das Hotel über alle Maßen! Wenn ihr die Ostsee mal nicht gefällt, dann hat sie zum Baden die Wahl zwischen geheizten Außen- und Innenpool, einen Spielplatz und vor allem auch andere Kinder mit denen sie spielen kann. Die Ausstattung ist gediegen, das Essen schmackhaft und vielseitig. Wer nicht…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir waren sehr zufrieden :-)
Es hat ALLES gepasst und wenn dann auch das - wie geschehen - Wetter mitspielt, dann ist Usedom immer wieder eine Reise wert
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.
Gutes Hotel. Freundliches kompetentes Personal in allen Bereichen.Früstück und Abendbuffet mit einer Riesenauswahl.Jederzeit wieder.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wochenende
Wochenende Erholung Wellness Kurzurlaub mit Freunden Gutes Essen Ruhe Sorgen für ein Wochenende vergessen Spaziergänge viel frische Luft