Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 855)

Eveline(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Urlaub an der Ostsee in Bansin
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub im Ostseehotel. Sonniges, warmes Wetter, das Zimmer sauber und ordentlich, Verpflegung hübsch angerichtet und schmackhaft, das Personal freundlich, meine Wellnessanwendungen haben mir gut getan. Im August 2020 möchte ich wieder Urlaub in Bansin machen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
WUNDERBARE Tage auf Usedom
sehr schöner Urlaub mit Hund auf Usedom in den Villen im Park. Wellnessabteilung sehr erholsam und Außensauna beheizt ab 7 Uhr in der Früh lässt keine Wünsche offen. Personal sehr freundlich, absolut super, alles bestens, wir kommen wieder.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Ausgezeichnet!
Sehr guter Service ! Alle Mitarbeiter sind sehr, sehr freundich, aufmerksam! Hier ist der Gast König! Weiter so, ich komme wieder.

Herbert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Wohlfühlwochenende
Aufenthalt bei Ihnen ist wie ein großer und weicher Bademantel, ich fühle mich sehr wohl in Ihrem Haus. Ein großes Dankeschön.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sonne und Wellness
Der Urlaub wurde spontan über ein Reiseportal gebucht. Ein toller Wellnessbereich ist im Haupthaus. Zimmer angenehm ,Lage leider über dem Anlieferbereich und laut am Morgen. Frühstück schmackhaft tw. könnte mehr Obst vorhanden sein. Hotelambiente angenehm, toller Barbetrieb mit coolen Drinks und Stimmung am Tanzabenden. Empfehlung und gerne wieder. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Eine persönliche Begrüßung durch den Direktor in kleinen Gruppen bei Anreise käme sicher gut an .
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schönes Erlebnis.....
... wieder ein Bade/Wellness-Urlaub zur vollsten Zufriedenheit, diesmal zu zweit. Schöne Lage am Waldrand, ca. 10 - 15 Min. Fußweg zum Strand, bei kühlem Wetter statt Ostsee: Pool drinnen und draußen, Sauna. Büffet morgens und abends reichhaltig und abwechslungsreich, viel Bio - den hausgemachten Honig beachten! Service immer hilfreich und zuvorkommend , abgestimmt auf eine Klientele reiferen Alters. Wir wollen wiederkommen!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Kurzurlaub
Ein kurzer, erholsamer Urlaub in einem gut gelegenen, tollen Hotel mit freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern, gutem Essen und einem auberen, gut organisiertem Wellnessbereich.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Klasse Auszeit vom Weihnachtstrubel zu Hause. Die Ostsee ist ja bekanntlich immer eine Reise wert! Egal wie das Wetter auch ist - ein Spaziergang am langen Strand geht immer!
Walburga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hanse- Sail
Wir sind Stammgäste und wollten erstmalig die Hanse- Sail besuchen. Wir wurden mit dem Bus zum Rostocker Stadthafen gefahren. Auf der Hinfahrt standen wir zwei Stunden im Stau. Das trübte die Stimmung , und diese wurde nicht besser, als wir nach versprochener Verpflegung statt Erbseneintopf mit Bockwurst-was klasse gewesen wäre- nur eine Bockwurst mit Brot erhielten. Der Eintopf war schon am Vormittag von den Vorgängern gegessen worden. Schlecht kalkuliert. Der Aufenthalt im Hotel war wie immer schön. Das…
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsamer Kurzurlaub
Schöne Hotelanlage, super Wellnessbereich mit richtig tollen Mitarbeitern, gutes Essen. Im Haupthaus in der 1.Etage manchmal etwas laut aufgrund der Nähe zu Küche und Bar