Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 855)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ganz nettes Hotel mit Punktabzügen
Die Zimmer sind sauber und ordentlich, die Betten bequem. Das Personal freundlich. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war reichlich. Die Küche konnte leider nicht punkten. Service beim Abendbuffet könnte besser sein (wenn sich auf dem Tisch Geschirr mehrerer Gänge stapelt, ist das unschön). Schöner Wellnessbereich.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumurlaub
Ostseehotel Villen im Park ist eine sehr schöne Anlage mit verschiedenen Nebengebäuden. Wir waren im Haupthaus und hatten als kostenloses Upgrade eine sehr schöne Suite. Der Zimmerservice war sehr freundlich, gründlich und vor allem hilfsbereit. Das Essen im Haus, wir hatten Halbpension, SUPER. Der Wellness Bereich einfach nur klasse. Ein großer Indoor Pool, Saunen und Fitness. Anwendungen waren vielfältig möglich. Gesamt Fazit: Wir sind zu 100 % zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder. U. Marrocco
Elke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Alles in allem super!
Wir waren zu viert und hatten einen Hundewelpen - der ausgezeichnet verwöhnt wurde - dabei. Wir haben diesen kurzen Entspannungs- und Wellness-Urlaub sehr genossen zumal es ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet gab! Schade nur. dass wir nicht länger bleiben konnten!

Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wohlfühlurlaub
Tolles Wellnesshotel, superfreundliche Angestellte, sehr gutes Essen, toller Spa-Bereich, sehr schöne Zimmer, Top-Tanzbar! Wir kommen wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Freunde-Kurztrip
Hier stimmt einfach alles! Unterkunft ist gut. Essen ist prima. Wellnessbereich ist ok - Preis-leistung steht nicht ganz um Verhältnis. Aber gut! Ich bin immer wieder vom freundlichen Personal begeistert. Ob Restaurant, Rezeption (Frau Kaiser👍🏼), Bar, Wellness......... echt toll! Wir freuen uns auf's nächste mal!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Es war wieder so schön...
Mittlerweile fahre ich nun schon das 3. Mal hin und es ist immer wieder sehr schön und vor allem wirklich erholsam. Was ich noch dazu sagen will, ist, dass sich der Service in allen Bereichen auf dem hohen Niveau hält und das ist mein Grund, warum ich immer wieder komme und Villen im Park gern weiter empfehle.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mädels on Tour
Wir fühlen uns sehr wohl und aufgehoben. Frühstück ist sehr reichhaltig und das Abendessen sehr lecker. Das Personal, ob Rezeption, Kellner, Reinigungskraft oder die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind alle super nett. Der Wellnessbereich ist sehr schön, man kann dort super entspannen und den Alltag hinter sich lassen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub
Es waren für uns drei wunderschöne Tage und Nächte, wir konnten sehr gut entspannen und neue Energie tanken. Das Personal ist sehr aufmerksam für uns waren die Tage so schön dass wir gleich fürs nächste Jahr im Frühjahr wieder gebucht haben. Auch für unseren Hund war es eine angenehme Zeit, sie hat sich sehr sehr wohl gefühlt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Als VIP in VIP
Wir mussten vor 2 Jahren unseren Urlaub aufgrund einer Erkrankung nach einer Woche abbrechen. Auf dem Kulanzweg bekamen wir für die nicht genutzte Woche einen Gutschein. Diesen haben wir in diesem Jahr eingelöst. Das Personal und das Hotel hat uns gut augenommen, sodas wir einen Entspannten Urlaub verleben durften.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wochenendreise
Zum wiederholten Mal waren wir in diesem Hotel. Immer wieder schön.Nettes Personal. Gute Küche.Schöne Tanzbar mit DJ.