Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 855)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ok
Man sollte seine Erwartungen nicht hoch ansetzen, dann ist der Aufenthalt gut. Wir haben wieder einmal das Restaurante ausprobiert 👿 Der Teller Antipasti für zwei Personen bestand zu zwei drittel aus Salat. Der gebratene Fisch wurde im tiefen Teller serviert und schwamm in Hummer Sauce welche sehr salzig war. Der Service ist gut! Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut wäre perfekt wenn man endlich auch mal die Steckdosen putzen würde! Wir buchen das Hotel in erster Linie der Diskothek wegen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
sehr gut
Eine sehr schöne Hotelanlage, die Buchungsformalitäten waren bereits angenehm, ruhige und freundliche Atmoshpäre im Hotel
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
VIP Urlaub
Uns hat es wie immer gut gefallen werden auch das nächste mal wieder kommen Auch das wetter hat mit gespielt .die Massagen waren auch super. Das Frühstück ließ keine wünsche offen

Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Fast wie nach Hause kommen...
Ich besuche die Villen im Park nun schon ein paar Jahre, und dies aus einem guten Grund: Der Gast ist hier einfach noch König und vor allem gern gesehen. Ob am Empfang, im Wellness-Bereich, im Restaurant oder selbst die Zimmermädchen - jeder einzelne Mitarbeiter bemüht sich um das Wohl des Gastes. Vielen Dank und bitte weiter so!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sommer/Erholung
Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel. Man fühlt sich schon bei der Ankunft wohl. Sehr freundliche Servicekräfte, das Essen super und es wird immer frisch aufgefüllt.Das Zimmer war sehr gut und das abendliche Schwimmen im beheitzten Außenpool machte unsere Urlaubstage perfekt. Weiter so. Wir kommen wieder.
René(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Einfach super!
Super freundliches Personal, tolles Essen sowie eine sehr schöne und saubere Anlage bieten hier die perfekte Basis für einen entspannten Wellnessurlaub.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gesundheitswoche
Sehr freundliches Personal das auf alle Wünsche gerne eingeht. Man fühlt sich fas wie unter Freunden.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zu empfehlen
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und toll ausgestattetes Zimmer. Sehr saubere Zimmer. Buffet war immer reichhaltig und schmackhaft.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kurzurlaub
der Aufenthalt war sehr angenehm, vom Service und der angebotenen Leistungen sehr gut; das Personal stets freundlich und zuvorkommend;
Eike-Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Jederzeit wieder
Ich war mit meinem Kurzurlaub in Ihrem Haus rundum zufrieden. Ich wurde immer zuvrkommend und freundlich behandelt. Ob es das Schuttel vom und zum Bahnhof war oder der Empfang. Das Frühstück war reichlich und schmackhaft. Die Auswahl war sehr abwechslungsreich. Es gab herzhaft und süß, Müsli, Joghurt, frische Obst, verschiedene Brotsorten, Kaffee oder Tee. Auch Extrawünsche werden erfüllt. Auch im Restaurant geht es freundlich zu. Das Essen ist sehr gut und die Portionen sind reichlich. Das Zimmer war…