Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 858)

Raphael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel mit Erholungseffect
Super Hotel und Villen, mit Erholungseffect. Da wir kurzfristig gebucht haben und in der Nacht angereist sind, war uns eine Rezeption mit 24h Service wichtig. Es werden einem quasi die Wünsche von den Augen abgelesen. Alles unkompliziert, von Buchung bis Abreise. Sehr nettes Personal, super Lage, (ruhig im Park und nur 10min zum weißen Sandstrand), Ausstattung der Zimmer (geräumig, modern und sauber), Essen (vielfältig und reichlich, für jeden Geschmack etwas mit dabei, ob Frühstück oder Abendessen, ob drin oder…
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für uns hat es sich gelohnt
Für einen "Schnupperaufenthalt" auf Usedom in der Nebensaison ein perfekter Ausgangspunkt. Zimmer sind großzügig eingerichtet. Angenehme Möglichkeiten die Zeit zu verbringen sind gegeben. Das Frühstücksbuffett hat uns satt und zufrieden gemacht!
Angelika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Arrangement Hanse Sail 2019
Seit einigen Jahren bin ich mit meiner Familie Gast im VIP und fühle mich dort stets wohl; der Empfang, das gesamte Personal strahlt eine Herzlichkeit und Aufmerksamkeit aus, die einfach wohltuend ist. Hinzu kommt eine gute Küche, die keine Wünsche offen läßt. Auch das gesamte Ambiente ist sehr angenehm.

Jutta u. Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familienurlaub an der Ostsee
Aktivurlaub und rund um verwöhnt werden, durch freundliches Personal, super Wellnessbereich und tollen Speisen, Abends ein Gang in die tolle Bar, dass ist Urlaub in Villen im Park - für uns jedes Jahr ein kleines Stück zuhause an der Ostsee!
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wellnes Reise
Sehr freundliches hilfsbereites Personal in allen Kattorien. Essen vielseitig von süßen bis zum warmen Essen alles vorhanden. Schmeckt auch sehr gut. Kleine Mängel sind vorhanden in Badestuben z.B. defekte Fliesen und am Waschbecjken sind am Verschluß fürs Becken die Abschlussknopf verschwunden (Verletztungsgefahr.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unbedingt wiederholungswürdig
In diesem Jahr besuchten wir zum 3. Mal Ihre Hotelanlage und waren erneut sehr zufrieden. Wir werden Ihr Hotel gerne weiterempfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
a home from home
Ich kann mir schwer vorstellen, dass Leute nur EINMAL in dieses Hotel kommen😀 der freundliche Service, die frohe Atmosphere, die Angebote IM Hotel und rundrum in der Natur aktiv was zu unternehmen, haben Suchtcharakter😄...isso
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paarurlaub
Rundum zufrieden. Frühstück reichhaltig und lecker. Räumlichkeiten sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Kurztrip nach Bansin
Alles schön soweit , bis auf die Matratzen. Die haben sehr laut gequietscht. So etwas habe ich noch nie erlebt. Ein schlafen war kaum möglich.😩
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Wohlfühlwochenende für Zwei
Ankommen und Entspannen, dass ist für uns VIP. Wir genießen jedes Mal aufs Neue den Service, die Umgebung und vor allem die gute Luft. Das Essen ist gut , das Frühstück sogar super. Es ist toll den Tag mit einem ausgiebigen ruhigen Frühstück zu beginnen.Wir fanden es sehr aufmerksam, dass das Hotel von ganz alleine an den Geburtstag meines Mannes gedacht hat und ihn mit kleinen Aufmerksamkeiten bedacht hat. Die Bar ist auch immer wieder einen Besuch wert. Dort haben wir schon sehr viel gelacht. Das Spa besuchen…