Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 860)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bansin im Dezember
Sehr schöne Hotelanlage mit dazugehörenden Häusern. Nicht weit voneinader entfernt, heißt: kurze Wegstrecke. Schön gestaltetes Hotel u.a. mit schöner Bar, Cognac- und Raucherlounge (wichtig für Raucher). Sehr schöner Wellness- und Spabereich, Außen- und Innenpool. Leider war während unseres Aufenthaltes der Innenpool nicht nutzbar. Durften dafür den Pool im Hotel "Zur Post" nutzen. Haben wir auch getan. Mussten dafür allerdings laufen. Hat uns zwar nicht gestört, aber wer extra wegen des Innenpools gebucht hat ...
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Aktiv- und Erholungskurztrip
Wunderschöne Hotelanlage im verschiedenen Villen ruhig in einem Park gelegen. Der Spar-Bereich ist besonders hübsch und auch der beheizte Außenpool hat uns sehr zugesagt.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Aufenthalt mit Hund
Es war wieder mal sehr schön. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer im Seeadler sehr schön. Das Essen hervorragend. Ich genisse den Aufenthalt immer wieder gern, vorallem weil mein Hund in Ihrem Haus willkommen ist . Das fängt schon mit einem Napf und ein Leckerli im Zimmer an und setzt sich im Restaurant fort das den Hunden ein Wassernapf hingestellt wird.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Kurzurlaub
Schönes Hotel, gute Lage, Preis-Leistungsverhältnis ok Mangel meines Erachtens zu hohe Parkplatzgebühren -für Hotelgäste sollte der Parkplatz frei sein, Ausbaufähig ist die Freundlichkeit einiger Mitarbeiter im Service Wellnessbereich schön aber ausbaufähig vom Wohlfühlambiente Beim Frühstück leider kein frischgepresster Saft im Angebot
Marion(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Ostertage
Sehr entgegenkommmende Mitarbeiter. Wünsche wurden prompt erfüllt. Sehr positiv der schöne Außenpool. W Lan reichte leider nicht bis zur Villa Arnika - negativ aus Sicht der Kinder. Bar 59 zu Ostern sehr voll. Zu kleine Tanzfläche. Zum Frühstück hätten wir gerne Lachs gehabt. Abendessen dafür abwechslungsreich und schmackhaft.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich liebe dieses Hotel!
Wer Erholung sucht, für Leib, Seele und Geist ist hier am richtigen Ort. Entspannung pur! Zwischen Ostsee und am Waldrand gelegen.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Wir haben leider kein Zimmer im Hauphaus bekommen, trotz Wunsch bei Reservierung im November, Personal am Empfang nicht so freundlich (Bei Nachfrage nach WLAN war die Antwort : Steht doch auf dem Faltblatt), bei Abreise erst Kautionskarten verlangt. Bei Nachfrage nach dem Aufthalt und wir es nicht so toll fanden, keine Nachfrage. Selbst für einen Leihschirm wurden wir bei strömendem Regen erstmal nach der Zimmer-Nr. gefragt.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
Als Stammgäste haben wir uns wie immer sehr wohlgefühlt.Nettes Personal ,gutes Frühstück und Abend Buffet.Das Hotel können wir wirklich weiter empfehlen. Kommen gerne wieder.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ViP im wahrsten Sinne des Wortes
Sehr gutes Hotel, unglaublich freundliches Personal, eine schöne Wellnessoase, in der sehr gute Wellnessanwendungen geboten werden, und lecker Essen.
Hanne(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotelbèwertung
Zimmer gut , sauber Personal sehr freundluch Frühstück super Abendbüffet gut Restaurant Gigolo super!!! Wellnesbereich prima