Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 855)

Verena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kutzulaub
Waren zum zweiten Mal da. Es war wieder sehr schön. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. FRÜCHSTÜCK war wieder lecker. Leider ohne Lachs und Schinken . Unsere heimische Zeitung wurde sogar ins Zimmer gelegt. Wetter war durchwachsen aber wir waren jeden Tag am Strand. Sehr interessant war die Sturmflut mit den großen Wellen. Und der tägliche Besuch des Kätzchen fanden wir auch gut.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
gut
Der Aufenthalt hat mir gut gefallen. Es war sauber. Das Personal war freundlich. Frühstück und Abendessen war gut und reichhaltig. Besonders der Wellnessberiech ist sehr schön.
Giesbert(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Frühstück und Abendessen alles gut Wellness schön von der Suite hatten wir uns in Sachen Einrichtung mehr erhofft, zwei DZ mit Wanddurchbruch und einfachen Sanitärbereichen machen noch keine Suite aus.

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder Villen im Park
Wunderschönes Hotel mit einem traumhaften Team. Wir waren schon mehrfach hier aber erstmalig über Weihnachten/Sylvester. Es war alles so perfekt und schön, dass für uns schon heute feststeht: Das machen wir wieder.
Dirk(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Ruhig, entspannt und gemütlich. Sehr freundlich. Für uns ist das hotel ideal für die Zeit im Frühjahr, Herbst und Winter. Preis Leistung stimmt. Sind schon des öfteren da gewesen. Immer wieder gerne.
Eddy(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Eine sehr schöne und ruhige Location zum Verweilen
Sehr aufmerksame, freundliche und fachkompetente Mitarbeiter haben uns durch das 1-wöchige Wellnessprogramm begleitet.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder!
Sehr nette Übernachtung zu einer Familienfeier, wodurch wir leider die umfangreichen Angebote kaum nutzen konnten. Frühstück in angenehmer Atmosphäre sehr reichhaltig. Zimmer ruhig, sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Peter(71+)Deutschland
Urlaub in Bansin
Hervorragendes Hotel, tolles Ambiente, tolles Personal und gute Küche.Die Parkplatzgebühren sind allerdings gewöhnugsbedürftig. Das Spa- Bereich ist sehr gut.Wir kommen gerne wieder
Kai(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannter Novemberaufenthalt
Dieses war unser dritter, aber leider auch schlechtester Aufenthalt im VIP. Das Zimmer[111] im Haupthaus war ausgesprochen laut, bereits morgens 5.30 Uhr Verkehr und sonstiges. Die Leistungen im Restaurant und Service haben deutlich nachgelassen. Die Servicekraft an der Rezeption,am Tag der Anreise, ist zunächst in keinster Weise auf unsere Wünsche bezüglich der Lage und barrierefreien Erreichbarkeit des Zimmers eingegangen, auch andere Wünsche fanden keinerlei Berücksichtigung. Es würde dann jedoch auf…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellnessurlaub
Es war sehr angenehm wieder mal in dem Hotel zu sein.keider war der Urheberrechte ständig belegt von den gleichen Leuten so das man sich selbst nicht ausruhen könnte.