Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Gerald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Februarurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, gut ausgestattete und saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen, einfach prima da kommt man gern wieder,.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspanntes Wochenende
Wir haben wieder ein sehr schönes und erholsames Wochenende verbracht. Das Zimmer war sauber, das Personal super nett, das Essen vorzüglich... alles in allem: einfach schön! Wir hatten leider versäumt im Vorfeld die Termine für die Massagen zu wählen, haben aber anstandslos noch passende Termine erhalten. Den Angestellten wünschen wir ein schönes Weihnachtsfest und auch in Zukunft immer ein "volles Haus"! DANKESCHÖN!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Tage erlebt!
Wir sind schon Stammgäste seit Jahren und verbringen immer eine tolle Zeit mit unseren Freunden und Familie. Wir haben ein schönes großes Zimmer erhalten, allerdings musste man die Treppen sehr hoch laufen. Es gab keinen Fahrstuhl und das hätte man uns mitteilen müssen. Kofferschleppen ist dann nicht so toll.

Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Wochenende
Sehr schöne Saunalandschaft mit angenehmen Behandlungen und freundlichen Personal. Das Frühstück war sehr reichhaltig und auch das Abendbüfett war abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.😍
sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzurlaub
sehr schöne Hotelanlage mit einem super service, wir waren bereits 3 mal da, was uns nicht gefällt sind die überhöhten Parkgebühren.
Ute Kratz(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Waren schon öftters hier. gefällt uns immer wieder. Unterbringung und Verpflegung gut. Freundliche Personal.Immer hilfsbereit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Entspannung vor Weihnachten
Wir hatten ein tolles Zimmer im Dachgeschoss der Seemöve 2. Das wir haben für 3 Erwachsene 2 Zimmer. Das Frühstück war vielseitig und mehr als ausreichend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Spa und die Anwendungen sind sehr zu empfehlen. Wir haben das Wochenende vor Weihnachten genutzt um zu entspannen und das wurde uns in diesem Hotel geboten.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness und Erholung pur
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen gut erholt und voller Eindrücke nach Hause zurück, als ob wir 14 Tage Urlaub gemacht hätten.
Karin(51-55)Deutschland
Super
Super Hotel . Freundliche Mitarbeiter und toller Service. Die Lage ist sehr schön und ruhig. Der Aussenpool ist empfehlenswert.
Gerhard(71+)Deutschland
Kurzreise
Es war eine Kurzreise zum Ausspannen, zum Kennenlernen der Insel Usedom und der Kaiserbäder Bansin, Heringsdorf und Ahlbeck.