Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Tina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Alles bestens
Ein Anliegen müssen wir allerdings loswerden. Gern hätten wir die hauseigene Bar genutzt. Leider mussten wir feststellen, dass an beiden Abenden 15 Minuten nach der Öffnung bereits alle Tische mit einem „Reserviert“-Schild bestückt waren.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannter Urlaub im Wellness-Hotel
Hotel liegt in einem parkartigen Gelände, alte Villen sind von Neubauten eingerahmt. Zur Strandpromenade kurze 700 Meter. Frühstücks- und Abendbuffet sehr abwechslungsreich, frisch und kreativ. Hervorzuheben sind Vorspeisen und Dessertbuffets. Es fehlt an nichts. Wellness mit Innen und Außenpools bis 22:00 geöffnet. Sehr gelungen. Mitarbeiter sämtlich freundlich und bemüht, auch die (polnischen) Köche bei Nachfragen zu einzelnen Zutaten. Es wird frisch gekocht und das schmeckt man auch. Standort ist vorteilhaft…
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurze Auszeit
Sehr angenehm, lockere Atmosphäre, topp Zimmer. Gesamtes Personal sehr freundlich und aufmerksam. A la Carte Restaurant gute Speisenauswahl und erlesene Weinkarte- Wenn der Patty des Wildburgers nicht so staubtrocken gewesen wäre, hätte ich eine wahre Gaumenfreude gehabt. Leider ignorierte der Service meine Kritik. Ansonsten ok.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wie immer: genial
Nur zu empfehlen. Progressives Haus, professionell kundenorientiert, super Buffet, ruhige Lage, Ostsee gemütlich, schnell erreichbar. Hoher Wohlfühlfaktor!
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness Wochenende
Sind mittlerweile das fünfte oder sechste Mal hier. Immer wieder schön. Gerade der Spa Bereich und die Anwendungen sind super! Auch die Bar56 ist einen Besuch wert, aber die Cocktails sind verbesserungsfähig.
Mandy(41-45)Deutschland
Wie immer sehr erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, bei den Anwendungen, im Restaurant und auch bei unserem gesamten Aufenthalt. Wir werden definitiv wiederkommen.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hätte sehr gut sein können
Wir haben über Secret Escapes ein Angebot für 3 Nächte gebucht, die Fotos und Beschreibung sahen vielversprechend aus. Deswegen haben wir per Tel. 3 Anschluß Nächte gebucht, sogar noch günstiger als über Secret Escapes. Unser Zimmer Nr. 610 war im Haus Silbermöve 3 im ersten Stock. Im Erdgeschoss war teilweise Baustelle. Der Flur im ersten Stock dreckig, teilweise die Tapete abgelöst. Unser Zimmer entsprach in keinster Weise Fotos oder Beschreibung. Dachgeschoss mit zwei kleinen Fenstern, klein und verwinkelt…
Petra(61-65)Deutschland
Mädels Wochenende
Es ist ein sehr schönes Hotel das Essen ist gut die Zimmer sauber und das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit es war ein schönes Wochenende
Catrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel, vor allem für Hundebesitzer
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit von allen Angestellten war sehr angenehm zu erleben. Selbst der Hund darf mit zum Frühstück, es gibt extra dafür reservierte Tische. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen, wir konnten richtig relaxen.
Tina(41-45)Deutschland
Super tolles Hotel
Tolles sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir waren rundum zufrieden. Alles was man für ein gelungenes Mädelswochenende braucht, findet man hier vor. Wir kommen wieder!!!