Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Elke(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wieder ein tollen Kurzurlaub. Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Suite war super. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und sehr ansprechend angerichtet. Besonders hat uns die Bar mit dem DJ gefallen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kuscheliges Winter-Wellness-Wochenende
Ein schönes, gemütliches Hotel direkt neben dem Wald. Sehr nettes Personal, leckeres Essen und ein toller Spa-Bereich. Ein klein wenig gestört hat mich der Samstagabendtrubel (Bar59 direkt im Hotel).
Karin(61-65)Deutschland
Einmal und nie wieder
Gebucht: Doppelzimmer mit Frühstück / 4 Sterne Bekommen: Zimmer 515 in der Villa Silbermöwe - war eine Kammer mit extremer Schräge, sodaß mann/frau erst ab der Mitte des Bettes aufrecht sitzen konnte und das 'Badezimmer' war eine Naßzelle: Umzug nach einer Nacht nach Zimmer 505 Erdgeschoß in der Villa Silbermöwe - das Zimmer größer und ohne Schräge, dafür neben der Eingangstür mit einem Schild darauf: Bitte leise schließen. Da die Tür jedesmal knallte und das Bettende 3 Meter entfernt stand, waren wir froh,…

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness in entspannter u. freundlicher Atmosphäre
Wieder einmal ein sehr entspannter Aufenthalt. Gutes Essen, super freundliche Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, im Wellnessbereich oder im Restaurant. Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel und kann es nur empfehlen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein erholsames verlängertes Wochenende
Wir erlebtes ein erholsames Wochenende im gastfreundlichen Hotel mit sehr freundlichem Personal ( in allen Bereichen). Das Frühstücksbuffet und das Abendbuffet boten für jeden Geschmack etwas.
Brigitte(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein kurzer aktiver und erholsamer Kurzurlaub. Sauna und Wellness wurden ausgiebig genutzt. Speisen und Getränke standen in guter bis sehr guter Qualität zum Frühstücks- bzw. zum Abendbüfett reichlich zur Verfügung. Zimmer sauber und ordentlich.
Rommy(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ist es seit neusten ein Kinder/Hundehotel?
Leider sehr laute Gäste mit Kindern.Pool war tagelang kaum nutzbar da er von Kindern belagert wurde die sehr laut waren u. durch das ständige reinspringen kein Schwimmen möglich war.Hotel war nach beschwerden kaum in der lage das Hausrecht durchzusetzen. Sehr,sehr nette Zimmerfrauen auch sehr Sauber.Frühstück war auch in Ordnung.Es müsste im Internet/Reisebüro aber klar mitgeteilt werden ob sich das Hotel seit neusten als Kinder/Hundehotel Spezialisiert hat.Denn als ruhesuchender Urlauber ist es leider nicht so…
Rita(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jahreswechsel 2018/19
wir haben den Jahrewechsel in ihrem Hotel gefeiert. Zum ersten Mal im Winter auf Usedom,ein Erlebnis. Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Preis-Leistungsverhältnis stimmte und das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Die Bufets,früh und abends, waren sehr gut und die Sylvesterveranstaltung war stimmungsvoll gelungen und die Dekoration des Saales wunderschön. Alles in allem - empfehlenswert!!!
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvesterurlaub
Wahrscheinlich das letzte freie Zimmer bekommen, dessen Preis im Verhältnis zu Größe und Ausstattung man nur zu Sylvester bereit ist/sein muss zu bezahlen. Netter Wellnessbereich. Kompetente Oberkellnerin, die den Faupax der lauwarmen Pizza sehr professionell behandelt hat. Ist heute leider auch bei vier Sternen eine Seltenheit. Ansonsten fehlt uns das gewisse Etwas, was einen längeren Aufenthalt rechtfertigen würde.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Unter Traum... und immer und immer.
Es war wundervoll. Wir kommen jetzt schon so lang... und jedes mal ist es ein Traum. Vom Empfang, über die Zimmerdamen, die Bedienung und natürlich nicht zu vergessen die Anwendungen - es ist und bleibt einfach traumhaft