Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsame kurze Auszeit. Zimmer war okay, Bad viel zu klein und keine Ablagemöglichkeit. Frühstück sehr lecker. Innenpool zu kalt.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Bade/Wellnessurlaub mit einer Freundin
Wir waren in der ältesten Villa ohne Balkon untergebracht. Zimmer war ganz okay, hier und da kleine Abstriche. Ich bin viel unterwegs und kenne andere Hotels gleicher Art und Sterne, sage ich, dass das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel nicht stimmt. Viel zu überteuert. Das Personal war stets freundlich.
Michaela(51-55)Deutschland
Wochenendtrip
Sehr schöne Anlage, toller Wellnessbereich, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, ein schönes Zimmer und Spass in der Disco. Uns hat alles super gefallen. LG

Silvia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Sauberes Zimmer und sehr gutes Wellness Ang ebot. Das Frühstück hatte ein großes Angebot und ich glaube, da konnte jeder etwas finden.
Wolfram(66-70)Deutschland
Ostseehotel Villen im Park
Kurze Ostsee-Auszeit. Leider sehr schlechtes Wetter. Deshalb konnten wir Sauna und Pool gut nutzen. Hotel, Unterkunft und Service gefallen uns guut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herausragend
Wenn man ein 4. Mal dieses Hotel gebucht hat bedarf es keines weiteren Kommentars. Es wird auch noch ein 5., 6. und 7. Mal. geben. Service sehr gut und die angebotene Verpflegung hervorragend.
Angela(61-65)Deutschland
Schöne Urlaubsreise
Das Hotel ist zu empfehlen, auch wenn es ein paar kleine Mängel gibt. Die Matratzen sind etwas zu hart. Die Bedienungszeit im Gigolo dauert extrem lange.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein erholsames Wochenende
Tolles Personal , guter Welnesbereich, eine perfekte Massage, gutes Essen was will man mehr !!! Familie Bürgel und Freunde
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness Wochenende
Super schöne Hotelanlage , ruhig gelegen, freundliches Personal , Speisen hervorragend . Zimmer nett eingerichtet , Wellnessbereich leider etwas klein .
Risto(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Aufenthalt im VIP
Wir waren bereits das fünfte Mal im VIP und waren wie immer sehr zufrieden. Bereits bei Ankunft wurde man freundlich als Stammgast begrüßt und der Check in verlief schnell und unkompliziert. Besonders zu erwähnen ist immer die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hervorzuheben ist hier vor allem der Barkeeper der Bar 59, welcher uns auch sofort wieder erkannte und herzlich begrüßte. Wir kommen wieder!