Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gesundheitswoche
Super Essen, tolle Betreuung, schöne saubere Anlage, super Programm , schöne Lage, zum Glück tolles Wetter gehabt, ein Ausflug auf die polnische Seite war toll
Suse(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt
Tolles Hotel, super freundliche Mitarbeiter. Perfekter Kurzurlaub. Spa sehr gut, Essen und Pastaabend überragend. Zimmer wunderschön
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Auszeit
Ich habe eine 1 wöchige Gesundheitskur im Villen im Park genießen dürfen. Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Team und alle die an der Anlage mitwirken machen einen super Job. Essen ? , Unterkunft sehr gut und Verwöhnfaktor ??? Danke für die schöne Zeit bei Ihnen.

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Hotel
Das hotelkonzept ist super , vom ersten bis zum letzten Schritt . Mit Hund genial liegt direkt am Wald . Spa Bereich toll , Verpflegung toll für jeden etwas dabei . Klasse Personal . Tanz im Haus . Spaß pur .
Martina(51-55)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Wir waren bereits das 2.Mal im in den VIP und waren von der Gastfreundlichkeit wieder sehr begeistert. Die Zimmer sind sehr sauber, der Wellnessbereich ist schön und die Massagen gut. Wir kommen gern wieder
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub zum entspannen
Sehr schönes Wochenende an der Ostsee . Das Hotel ist gut ausgestattet .Die Zimmer sind sauber und in einer ausreichender Größe und das Personal ist hervorragend . Durch mehrere Aufenthalte im Hotel wird man persönlich erkannt und begrüßt. Sehr gut und zu empfehlen .
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub an der Ostsee
Alles in allem war es ein toller Urlaub. Das Zimmer war wunderbar. Frühstück hat eine Superauswahl. Abends wirkt es etwas wuselig und die Servixekräfte scheinen überlastet.
Fritz(71+)Deutschland
Bansin
Wir waren das 4. Mal in Villen am Park. Auch dieses mal waren wir sehr zufrieden. Das Personal wie immer sehr aufmerksam. Die Essen sehr gut, für jeden Geschmack etaws dabei. Schade das der Kamin nicht in Betrieb war so war der Barbereich nicht so gemütlich
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kurzreise Erholung pur
Ich habe ein weiteres mal die VIP als Unterkunft gebucht. Auch diesmal war alles zur Zufriedenheit. Die Suite im Haupthaus war für eine Person extrem komfortabel. Besonders das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Im Wellness Bereich kann man auch schlecht Wetterstunden überbrücken.
Axel(66-70)Deutschland
Geburtstagsreise
Sehr schöner Geburtstagsurlaub bei sehr guter , abwechslungsreicher Küche . Bei einen nächsten Besuch würden wir gerne das Schwimmbad kennenlernen, was leider wegen einer Havarie nicht möglich war. nächsten Besuch ,der bestimmt folgt ,