Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Marina(56-60)Deutschland
An der Ostseeküste
An die Ostseeküste in die Villen im Park kommen wir immer gerne, denn für uns ist es wie ein nach Hause kommen. Einige der Gäste kennen wir und das Personal, egal welchen Job sie tätigen sind freundlich und hilfsbereit. Wir freunen schon auf unseren nächsten Besuch.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannte Feiertage
Weihnachtsprogramm in einer wunderbaren Anlage, herrlichem Wellness-Bereich mit Sportangeboten, hervorragende Büffets, sehr freundliche Mitarbeiter*innen, schöne Zimmer und als Krönung ein geschmückter Weihnachtsbaum, der uns erwartete
Renate & Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Stressfreier Kurzurlaub
Gutes Essen, Schwimmbad und Wanderungen bei jedem Wetter, was will man mehr. Sehr erholt haben wir die Heimreise angetreten.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im Seebad Bansin
Unser Aufenthalt in den Villen im Park war wieder sehr angenehm. Schöne Verwöhnmomente im Anconia Spa haben wir sehr genossen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr schönes Hotel - unbedingt ausprobieren!
Die Villen im Park im Ostseebad Bansin sind zu jeder Jahreszeit eine Reise wert. Gute Ausstattung, toller großer Wellnessbereich, leckerstes Essen, beheizter Außenpool, in 10 Minuten am Strand und allem voran: stets super nette Mitarbeiter in wirklich allen Bereichen!
Susan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel
Schönes Hotel, saubere Zimmer und gutes Frühstück. Die Lage ist auch gut. In wenigen Minuten ist man zum Strand gelaufen. Es wäre von Vorteil wenn es im Haupteingang (zur Straße) einen Fahrstuhl geben würde, denn mit Kinderwagen oder Rollstuhl kommt man nur durch den Hintereingang ins Hauptgebäude und das ist etwas umständlich. Ansonsten ein empfehlenswertes Hotel.
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel- sehr gepflegt ca. 600 m vom Strand entfernt--nettes freundliches Personal-tolles Frühstück was immer direkt nachgefüllt wurde-Spa Bereich sehr schön und ausreichend groß-zu empfehlen ist die Bio Sauna und Infrarot Kabine- ein Manko- Der Tresor auf dem Zimmer hatte seine Tücken und lies sich erst nach dem 10 ten Versuch mit PIN öffnen
Monika(61-65)Deutschland
Super Urlaubstage
Es waren wieder wunderschöne Tage im Hotel. Von Anfang bis Ende alles gut organisiert. Essen wie immer delikat und abwechslungsreich. Personal vom Chef bis zum Hausmeister, alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Monika und Bern
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kleine Auszeit mit Verwöhnprogramm
Moderne, gemütliche Zimmer/Badausstattung, gepfegte, übersichtliche Villenanlage, tolles Abend - und Frühstücksbuffet - besonderer Pluspunkt: lange Zeiträume für das Frühstück (7 bis 11 Uhr) und das Abendessen. Wellnessbereich sehr angenehm.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Mehr , als erwartet
Einfach klasse ! Immer ein Lächeln, freundlich, kompetent- das betrifft das gesamte Personal ! Schöne Anlage, sehr gutes Frühstück! Gerne wieder !