Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 852)

Jelena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub in einem "gutbürgerlichen" Hotel
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit zwei Restaurants, einem Wellness bereich, einer Bar ( 2x wöchentlich Disco+Tanz) und einigen Zimmer. In der parkähnlichen Anlage befinden sich mehrere Villen. Eine angenehme Atmosphäre. Sehr hilfsbereites und nettes Personal.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Bewertung
Es war ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Das Essen und die freundliche Bedienung waren super. Die angebote des Hotels haben überzeugt.
Volker(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
V.i.P.-Villen im Park
Klasse Unterkunft, sehr freundliches und kompetentes Personal, tolles Frühstücksbuffet. Gelungener Wochenendtrip/Weihnachtsausflug.

Birgit(51-55)Deutschland
Stammgastwoche
Sehr netter Empfang, wunderschönes Zimmer, tolle Angebote in der Woche, prima Wetter, super Service, rundum zufrieden und empfehlenswert.
Klaro(51-55)Österreich
Urlaub mit DDR- Flair
zuerst im gerade in Sanierung befindlichen Nebengebäude untergebracht (Handwerker im Haus, Außentreppe, Straßenlärm), gegegen Aufpreis doch im Hauptgebäude untergekommen - Zimmer mit dringendem Sanierungsbedarf! Frühstück war sehr gut die Atmosphäre in den Frühstücksräumen sehr steril... das Essen im Restaurant ist- bis auf die Nudeln zum Kaninchen- OK aber überteuert. Die Damen am Empfang sind alle nett aber durchwegs inkompetent..
Usedomer(56-60)Deutschland
Ein schöner Urlaubsort
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, schönes Zimmer, wunderbares Essen. Das Hotel liegt zentral, bis an den Strand sind es ca. 5-10 Gehminuten.
liane(56-60)Deutschland
sommerurlaub
freundliches und kompetentes personal, sehr ansprechendes umfeld ,großzügiges zimmer, sehr ausreichende mahlzeiten, abwechslungsreich, gesund
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub
Ist wiederholungswert, Essen super, Service vorzüglich, Atmosphäre angenehm, super Wellnessangebot, wunderschön gelegen, weiter zu empfehlen
Dj bechi(51-55)Deutschland
Wenn Bansin, dann VIP
Bedienung, Essen, Ambiente, alles ist so gut, dass mir die “erste Reihe “ Schnuppe ist:) Wir waren gleich zweimal da!!! Besonders ist auch der Wellnessbereich:)
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbst auf Usedom
Sehr schöner Urlaub in einem schönen Hotel. Sauber und aufmerksames Personal. Das Frühstück war ebenfalls gut. Das Wellnessangebot entsprach unseren Wünschen.