Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 851)

Gisela(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wellnesstage
Auch beim zweiten Aufenthalt in Bansin war es wieder eine beschwingte Zeit in ihren Räumen, den Saunen, dem Pool im Freien bei alberner Wassergymnastik zu zweit, Wohlfühlmassagen, sehr guter Gymastik, tiefen Atemzügen in der Salzlounge bei Gurkenwassser... und das Buffet war sehr appetitlich und schmackhaft bei aufmerksamer Bedienung. FAZIT: ich komme wieder (Himmelfahrt 2019 mit der Sportgruppe ist bereits gebucht! Danke und weiter so.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Angebot: 5 Übernachtungen, aber 4 bezahlen ...
Die fünf Tage bei Ihnen im Hotel waren sehr gut: das Zimmer, das Essen und Wellnesbereich waren super!!!! Wir können das Hotel und das Angebot nur weiter empfehlen. Danke!
Simone&Ulli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung
Das Wetter war super, das Hotel großzügig, gepflegt, die Zimmer sauber und gemütlich, man wurde an der Rezeption super nett und freundlich empfangen, insgesamt das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend

Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Kurzzrip
Absolut wunderbar! Pool hat uns gut gefallen. Aber das beste war das riesige Frühstücksbuffet. Ich konnte in aller Ruhe 3 Stunden auf der Terrasse sitzen, lesen und den Urlaub einleiten. Mega freundliches Personal!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder!
Hier wird Service groß geschrieben! Nettes Personal, guter Service und eine tolle Wellnesslandschaft machten unseren Kurz-Urlaub zu einem Erlebnis, an das wir uns gerne erinnern. Auch das Essen am Buffet und das im Angebot enthaltene Drei-Gang-Abendmenü war sehr lecker.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurztrip nach Bansin
Gute und gepflegte Anlage, ausgezeichnetes Frühstückssortiment Zimmer war sauber und ordentlich, Einzigster Wehrmutstropfen waren die Liegen am Aussenpool, es sind zu wenig für die Gäste und da es mehrmals regnete, fühlte sich leider keiner der Hotelangestellten dafür zuständig, die Auflagen der Liegen Abends wegzuräumen, so das diese am nächsten Tag völlig durchnässt waren und erst stundenlang in der Sonne trocknen mussten. Ansonsten haben wir sehr schöne Tage bei Ihnen verbringen dürfen
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ganz gut
Ich hätte mir ein Kaltwasserbecken im Spa Bereich gewünscht und das Essen könnte ein wenig mehr gewürzt sein. Aber ich habe mich als Alleinreisende sehr wohl gefühlt und es hat an nichts weiter gemangelt
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wohlfühlen und entspannen
Für eine Kurzreise - auch im November - ist Bansin zu empfehlen. Die Hotelanlage - Villen im Park - liegt etwas abseits, daher ruhig. Zum Strand zu Fuß ist es nicht weit.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel
Super Hotel. Sehr freundliches Personen. Schöner Wellnessbereich. Grossrs Frühstücksbüffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir haben uns wohlgefühlt
Wir haben uns vom ersten Moment an wohlgefühlt. Sehr freundliches Personal. Das Hotel liegt idyllisch am Waldesrand.Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Essen war auch super. Es hat uns an nichts gefehlt.