Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 849)

Birgit(56-60)Deutschland
Wellnesstage
Superschönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Das Personal ist immer sehr höflich und hilfsbereit. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurztrip
Es war sehr interessant. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder.Wir waren schon mal in der gleichen Anlage,und haben es an Bekannte weiter erzählt.Die Bekannten waren in diesem Jahr auch mit
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurzurlaub
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis .Zimmerausstattung okay .moderner Sanitärbereich, sehr freundliches Personal, sehr schöner Wellnessbereich , insgesamt angenehme Athmosphäre

Bert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Insgesamt zufriedenstellend mit Einschränkung
Angenehme Atmosphäre, Frühstücks- und Abendbüfett sehr reichhaltig. Zimmer geräumig, jedoch wurde unsere Beanstandung wegen mangelhafter Isolierung des unter der Schräge befindlichen Dachfensters nicht nachgegangen. Keine Abhilfe trotz starken Luftzugs beim Schlafen, da die Betten sich direkt unterhalb dieser Schräge befinden.
armin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
usedom 2018
Es war ein sehr erholsamer Kurzurlaub mit schönem Wetter. Das Zimmer war sehr gemütlich mit großem Balkon. Das Frühstück war sehr gut, für einen guten Start in den Tag. Da ich schon öfter in diesem Hotel war, ist es auch diesmal ein schöner Aufenthalt gewesen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Sehr freundliches, kompetentes u. motiviertes Personal. Sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbüffet. Reichhaltiges und abwechselungreiches Abendbüffet. Saubere und gepflegte Zimmer mit guten Matratzen auf denen wir auch gut schlafen konnten. Morgends haben wir bei dem sommerlichen Wetter den schönen Außenpool nutzen können . Die An- und Abreise zum Airport wurde vom Hotelpersonal super organisiert. Die Lages des Hotels, etwas abseits des unruhigen Strandbereiches, kam unseren Uralubs- Erholungswünschen voll…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr erholsame Urlaubswoche
Hübsche Hotelanlage. Ich konnte mich sehr gut erholen bei Zimmer mit Blickrichtung Wald, Nutzung von Wellness und Pool. Auf das vielfältige Frühstück habe ich mich jeden Tag gefreut. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr freundlich. Der schöne Strand ist nur einen Spaziergang entfernt und das Oktoberwetter war zudem richtig sonnig.
Katja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Gelungene Auszeit in angenehmer freundlicher Atmosphäre. Spa und Verpflegung sind die großen Pluspunkte an dieser Unterkunft. Wir kommen gerne wieder.
Monika(56-60)Deutschland
Wochendentrip
Wir hatten ein wunderbares Wochenende, erholsam, lecker und schön. Auch unsere Hunde hatten eine gute Zeit, da dass Hotel sehr Hundefreundlich ist.
Petra(61-65)Deutschland
Urlaub
Das Haus ist super.Die Bewirtung und der Service waren sehr empfehlenswert. Das was etwas gestört hat waren die hohen Parkgebüren obwohl man Hotelgast war.