Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 851)

Marianne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
7 = 6 auf Usedom Saison B
Hab mich sehr wohl gefühlt. Hilfsbereites und freundliches Personal. Tolles Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen. Zimmer perfekt (Doppelzimmer zur Einzelnutzung ) ruhige Lage, super Matratze....Erholung pur! Immer wieder gerne☺
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ostseeküste
Einfach schön. Saubere Zimmer und Anlage Leckere Küche wirklich vom aller feinsten und besten Ruhig und gemütlich gelegen nicht weit zum Meer freundlich zuvor kommendes Personal einfach nur gut. Danke
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurztrip
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Hotel ist sauber, der Außen- und Innenpool ein echter Hingucker. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und die Cocktails in der Bar sehr lecker. Immer wieder gern.

Kristin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wie immer alles sehr sehr schön
sehr gutes Frühstück. Wer hier meckert,ist selbst schuld und sollte daheim bleiben. Sehr gepflegte Anlage und Wellnessbereich. Wobei manch ein Gast sich nicht benehmen kann und auch nochmal die Saunarichtlinien lesen sollte.
ekkehardt(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
treffen mit 6 freunden
sehr schöner kurzurlaub mit freunden, sehr freundlicher empfang und einweisung in die unterkunft, zimmer ok, alles sauber, im bad würden 2 halter für händehandtuch gut sein, das essen war gut bis sehr gut, frühstücksbüffet gut und geschmackvoll, leider waren rühreier und würstchen nicht sehr warm, sehr gut schmeckte das dunkle brot mit möhren, haben ein brot gekauft und es uns zu hause schmecken lassen, alles in allem kann man das hotel weiter empfehlen und wir werden sicher mal wieder buchen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erholung und Wellness im Villen Park
Alle Mitarbeiterin/-er, tun alles, das ich als Gast meinen Urlaub genießen kann. Empfang sehr Nett und die Raumstyler des Haueses nur Toll .Erholung pur ,Morgen und Abendbüffet alles sehr lecker und Vitaminreich .Ich fahre jedes Jahr immer wieder gern in den schönen Villen Park. Sehr zu Empfehlen der Service grandios und haben einen tollen Direktor der packt auch mal !!!Liebe Grüße M.Augustin
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einlösung Gutschein (Geschenk)
Tolles Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es hat uns gut gefallen. Schön zu sehen wo in Bansin und Umgebung der Soli geblieben ist. Das hätten wir auch gerne.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Aufenthalt vom 02.06.2018 bis 10.06.2018
Begeisterung, wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist eine sehr schöne Anlage, wir wurden von den Mitarbeiter immer sehr freundlich bedient. Viele Grüße, Martin Hering
Eva(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ostseehotel Villen im Park auf Usedom
Ein wirklich gutes Hotel, mit unglaublich freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal. Auch an der Halbpension gab es nichts auszusetzen. Was positiv war, dass es beim Frühstück z.B. auch laktosefreie Produkte im Angebot gab. Auch am Schlemmerbüffet am Abend gab es nichts auszusetzen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholsame Auszeit in erstklassiger Atmosphäre
Wir haben uns aufgrund der erstklassigen Wellnessangebote und des kulinarischen Verwöhnprogramms (Halbpension) bei Ihnen sehr wohl gefühlt bzw. ausgezeichnet erholt. Wir waren das bereits das dritte Mal bei Ihnen.