Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Auswertung Kurzurlaub
Kurzurlaub sehr gut Wetter wie immer im Mai hervorraagend Hotel bestens organisiert Gedanken an evt.Klimaanlage in den Zimmern aufgreifen
Helmut(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kaiserbäder
Hervorragendes Frühstück und Abendbuffet. SPA ist super und sehr sauber. Wenn man nicht im Haupthaus logiert, ist es bei Schlechtwetter nicht angenehm von den Villen zum SPA zu gehen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub
Schönes Zimmer, ausreichendes Wellness- und Aktivangebot in schöner, strandnaher Umgebung. Umfangreiches Frühstücksbüfett, freundliches Personal.

Hartwig(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Usedom ist immer eine Reise wert
Wir waren schon öfter in den "Villen im Park", ob Kurzurlaub im Mai oder anlässlich zum Jahreswechsel, es war immer sehr schön.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ostseehotel Villen im Park.
Super Hotel nettes Personal ,Ordnung und Sauberkeit perfekt,sehr guter spa Bereich Programm für die gesundheits Woche hervorragend
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Bewertung Aufenthalt vom 23.02.2018 bis 25.02.2018
Das Gesamtpaket für den Kurzurlaub war insgesamt sehr gut. Hotel, Personal, Wellnessbereich und insbesondere das Essen waren sehr gut. Auch die Barbesuche(insbesondere DJ) überzeugend. Da wir bereits mehrfach dieses Hotel für Kurzurlaube genutzt haben, ist festzustellen, dass die Coktails in der Qualität deutlich nachgelassen haben- alles andere war wieder sehr zufriedenstellend.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne
Immer wieder gerne, nettes, aufmerksames Personal, erholsamer Wellness-Bereich, Innen- und Aussenpool leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wellnessurlaub und wanderurlaub
Tolles Hotel, super nettes Team , tolles Frühstück , schöne Wellnessangebot ,nicht weit zum Strand, gute Möglichkeiten zum schoppen und Restaurants in der Nähe
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gut
Essen war super! Zimmer war ordentlich. Wellnessbereich sehr schön. Auch die Behandlungen. Ich war wirklich zufrieden. Ich würde gerne wieder kommen
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gesundheit Training Daimler
Sportliche Aktivitäten Top, Wellness Top, große Auswahl beim Essen Top. Sehr schöne und reuge Lage. Immer ein Besuch wert.