Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Energie tanken leicht gemacht
Wir würden immer wieder kommen!! Das Hotel ist sehr gut,der Service wie man es sich vorstellt,es gibt nichts auszusetzen!! Und vor allem ein sehr freundliches Personal
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Herbst-Kurzurlaub
Wir waren als Großeltern-Paar mit den Familien unserer Kinder (+ Enkelkinder 17, 13, 9, 6 Jahre) angereist. Die Unterbringung fand in sehr großen familiengerechten Zimmern (2 * 4-Bettzimmer) statt. Die Frühstücks- und Abendessen-Versorgung am Büffett war abwechslungsreich und sehr reichlich. Wir haben das Außen- und das Innenschwimmbecken und auch die Saunen gern genutzt, vor allem die Kinder waren vom Außenbecken sehr begeistert. Alles war sauber und sehr ordentlich.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ostsee-Urlaub
Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Halbpension. Das Essen war reichhaltig und abwechslungsreich. Die Wellnessanwendungen haben uns gut getan. Die Mitarbeiter waren freundlich.

Sabine(66-70)Deutschland
Strandwanderungen
Wetter an der Ostseeküste ist kein Thema, man sollte nur auf alle Wetter vorbereitet sein, Bekleidung! Sich bewegen an der guten Luft ist alles. Meine Frau und ich kommen immer wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellness bei lieben Menschen
Tolle Anlage schöne Zimmer die gut gepflegt werden. das Frühstück sehr abwechslungsreich und frisch. Das beste der Außenpool mit 30 grad Wassertemperatur sowie die ganze Wellnessanlage . Das Personal einfach super und die Rezeption sehr kompetent und sehr bemüht mit Kunden fragen . Wir kommen wieder auf alle fälle. PS: Ich war lange Jahre Reisebusfahrer in ganz Deutschland und Europa . Einfach ein gutes Haus das Villen in Park
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Entspannter Urlaub auf Usedom
Sehr schöner und ausgleichender Urlaub. Besonders gefallen haben uns die Anlage mit den verschiedenen Häusern, die beiden verschiedenen Pools und die große Saunalandschaft. Ebenfalls sehr gut, war das reichhaltige und leckere Frühstücks- und Abendbuffet. Kleine Kritikpunkte sind die gefühlt etwas sehr weichen Matratzen, die Tatsache, dass es sich um geteilte Matratzen handelt und die fehlende Überdachung zwischen den Häusern. Das Internet könnte etwas schneller sein, allerdings handelt es sich auch um ein…
Detlef(61-65)Deutschland
nie mehr
Zimmer ok und sauber.grosser Balkon zum Rauchen,aber leider keine Überdachung.war bei Regen blöd.Personal nicht mehr so freundlich wie bei unseren vorigen Aufenthalten. Das sogenannte Schlemmerbuffet eine Zumutung.Völlig geschmacklos.Das Preis-Leistungsverhältniss stimmt überhaupt nicht.
Steffen(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gute Organisation bei Anreise und Aufenthalt. Da es sehr stürmisch war, ist uns der Aufenthalt in Ihrer gemütlichen Sauna willkommen gewesen. Vitalfrühstück und des Abendmenü war sehr gelungen. Kommen gern wieder.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nette Auszeit mit Hund
Unser Zimmer 601 ist dringend Renovierungsbedürftig. Die Reinigung des Zimmers war mangelhaft. Wir hatten super Wetter, sodass wir nicht viel zeit auf dem zimmer verbracht haben. Das Frühstück war hervorragend, das Abendbuffet Geschmackssache und für 4* eher ungenügend. Das Personal war immer nett und hilfsbereit!
Anja(36-40)Deutschland
Überteuert
Hallo* Also ich muss sagen das, dass Preisleistungsverhältnis nicht passt. Die Zimmer sind nicht mehr auf dem neusten Stand, es blättert im Bad die Farbe von der Decke, die Dusche an sich sauber, aber man darf auch nicht genauer hinsehen. Auf dem Bett ( Rand oben ) war noch dicker Staub, die Tapeten waren schon abgeblättert. Toll ist das an jedem Zimmer ein Balkon ist. Das Essen an sich und die Auswahl ist super ( Frühstück und Abendbuffet ). Das Candle Light Dinner war doch sehr ungemütlich. Man saß im…