Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 850)

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Bewertung Kurzurlaub
Wir hatten eine sehr gute Unterkunft, der Service war sehr zuvorkommend. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir kommen gerne wieder :-)
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
3.Stammgastwoche
Sehr schöne erholsame Woche mit vielen neuen Eindrücke von der Insel. Tolle Einfälle von den Hotelverantwortlichen. Das Wetter hat auch wieder mitgespielt
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt freundliches Personal
Sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr nettes und offenes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Zu Fuß in ca. 10 Minuten am Strand.

An(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Genießen und Entspannen
Dieser Kurzurlaub war für uns sehr gelungen, sehr gute Wellnessanwendungen, ein ruhiges Zimmer, das Essen sehr lecker,sehr freundliches Persnal, einziges Manko kein WLAN auf dem Zimmer und im Wellnessbereich
Donata(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
SEHR GUT
Es war wieder wunderschön in den Villen im Park das gesamte Personal war sehr freundlich. Es ist immer eine Freude nach Bansin zu fahren. Ich komme sehr gern wieder.☺
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Super schön
War wie immer sehr schön und erholsam. kann ich nur weiter empfehlen,man bekommt den Kopf frei und schöpft neue "Kraft" so kann man sich wieder voller Tatendrang in die Arbeit stürzen.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Wellnessbereich, Frühstück gut, sehr freundliches Personal, wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme wieder!
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht noch einmal!
Hygiene ist im Hotel ein Fremdwort. Das Zimmer, dass wir bezogen, war noch von den Vorgángern verschmutzt. Es war nur Laken und Bettwäsche getauscht. Matratzenschoner, Kissen und Decken wiesen Flecken, Haare und Flusen auf. Im Bad klebte alles, Wände und Heizung hatten Flecken, Dusche, u Toilette... igitt. Mehr Schein als Sein. Auf keinen Fall 4 Sterne. Vielleicht füher mal. Alles wirkt alt und abgewohnt, trotz unterschiedlicher Häuser. Unterschiedliche Angebote, Spa, Schwimmbad. Nichts Besonderes, alles etwas…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Villen im Park
Alles rundum sehr gut. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen
NoBi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön, aber...
- keine Uhren in den Ruheräumen der Saunen! Sehr schlecht für gutes und sinnvolles Sauna-Timing (Orientierung etc.) - Finnische Sauna (90 Grad) war immer nur auf 80 - 85 Grad, Aroma kaum riechbar.. - leider keine Dampfsauna - Frühstück: Sonntags kein Fisch (Ostseehotel!), an den anderen Tagen nur Mini-Fischstückchen ohne Lachs (dabei wird Lachs von allen immer gerne gegessen), Käse abgepackt und billig + einfach aus der Packung auf die Platten gelegt, sodass man kaum eine Scheibe herunternehmen konnte…