Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Super Preis-Leistungsverhältnis
Super Wellnessbereich, Frühstück gut, sehr freundliches Personal, wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich komme wieder!
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht noch einmal!
Hygiene ist im Hotel ein Fremdwort. Das Zimmer, dass wir bezogen, war noch von den Vorgángern verschmutzt. Es war nur Laken und Bettwäsche getauscht. Matratzenschoner, Kissen und Decken wiesen Flecken, Haare und Flusen auf. Im Bad klebte alles, Wände und Heizung hatten Flecken, Dusche, u Toilette... igitt. Mehr Schein als Sein. Auf keinen Fall 4 Sterne. Vielleicht füher mal. Alles wirkt alt und abgewohnt, trotz unterschiedlicher Häuser. Unterschiedliche Angebote, Spa, Schwimmbad. Nichts Besonderes, alles etwas…
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Villen im Park
Alles rundum sehr gut. Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ruhige Lage und trotzdem zentral gelegen

NoBi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schön, aber...
- keine Uhren in den Ruheräumen der Saunen! Sehr schlecht für gutes und sinnvolles Sauna-Timing (Orientierung etc.) - Finnische Sauna (90 Grad) war immer nur auf 80 - 85 Grad, Aroma kaum riechbar.. - leider keine Dampfsauna - Frühstück: Sonntags kein Fisch (Ostseehotel!), an den anderen Tagen nur Mini-Fischstückchen ohne Lachs (dabei wird Lachs von allen immer gerne gegessen), Käse abgepackt und billig + einfach aus der Packung auf die Platten gelegt, sodass man kaum eine Scheibe herunternehmen konnte…
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr erholsam
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Aussenschwimmbad mit Sauna, super Sparbereich, Personal sehr freundlich, Gutes Frühstück, Zimmer ok
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Villen im Park,Bansin
Sehr schöne Silvesterfeier,bewundernswertes Feuerwerk,auch ansonsten zufrieden. Essen gut, Betreuung gut,Unterkunft gut.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Wellness auf Usedom
Sehr schöner Aufenthalt in einer sehr schönen Hotelanlage. Sehr schöne Wellness und Fitnessangebote. Sowohl im Haus als auch im Freien.
martina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Angenehme Anlage
Trotz der Größe der Anlage war alles bestens organisiert. Das Buffet war sehr gut und abwechslungsreich gestaltet. Die Saunalandschaft angenehm leer und sauber.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Villen im Park
Super Hotelanlage - leider muss man zum Spa über den Hof - ansonsten alles Top - gerne wieder ... dann aber im Haupthaus (Spa) ...
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne tage
Es waren sehr schöne Tage zu zweit. Das Hotelpersonal war sehr freundlich. Service und Zimmer waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in den Villen im Park