Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
GUT
Personal wie immer sehr freundlich und zuvorkomment. Sauberkeit gesamt Zimmer ,Speiseraum sowie Wellnesbereich gut. Mangel zum Vorjahr ist die Speisenauswahl. War weniger und nicht immer für das Auge von Vorteil. ( Fleisch im Behälter oben trocken ! So etwas sieht nicht gut aus und schmeckte auch trocken. Das sollte man überdenken !!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jahresurlaub in Bansin
Wie immer ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt. Wir werden im nächsten Jahr ( 2018 ) sehr gern wiederkommen. Für uns ist jedes Jahr wieder ein absolutes Highlight das Frühstück - und Abendessen sowie die Poolanlagen, integriert in einem gepflegten Garten. Der Service ist gut, Ausflugsangebote oder Events, die man im Hotel buchen kann, fehlen leider.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hotelanlage schön, Zimmer und Essen sind OK.
Gutes Hotel, schöne Zimmer und nettes Personal. Ein paar Gehminuten zur Starndpromenade, ruhig gelegen. Innenpool sehr klein aber sauber und gepflegt. Zimmer und Gänge zum Teil deutliche Abnutzungen vorhanden, Personal war freundlich und hilfsbereit.

Max(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Super Service und Wellnessbereich im Hotel und sehr sauber sowie leckeres Essen. Wir würden immer wieder hin fahren war super
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhochzeit
Sowohl unser Hotelaufenthalt zusammen mit der Familie als auch die Hochzeitsfeier im Haus werden uns unvergesslich bleiben. Bis ins kleinste Detail war alles blendend organisiert. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.
hannny(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut
Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und die Wellnessanlage war sehr gemütlich, auch super. Ich fand aber, dass das Zimmer und das Bad nur drei Sterne Hotel entsprach und nicht mehr. Zwar war alles sauber aber nicht so wie man ein vier bis fünf Sterne-Hotel Zimmer gewöhnt ist. Insgasamt vergebe ich vier Sterne.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wie immer, schön!
Insgesamt alles rund! Sogar das Wetter hat mitgespielt. Die Kinder waren vom Zimmertelefon begeistert unddavon, dass sie im Haus schwimen konnten.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser erster Kurztripp nach 10 Jahren
Guten Tag, wir können nur danke sagen. Die Reise ermöglichte uns David Neumann, der in Ihrem Hause beschäftigt ist. Er stellte uns das Team vor das gerade im Dienst war . Wir wurde so herzlich aufgenommen , dass es schon wieder rührend war. Besonderen Dank an Herrn Köhler , dem Küchenchef Marko und das Team aus der Bar59 ... Micha und Uwe die besonders für unser Wohlbefinden gesorgt haben. Die nette- freundliche und zuvorkommende Art aller Ihrer Mitarbeiter hat uns zu dem Schluss gebracht, dald wieder Gäste in…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ostseeurlaub
Wir kommen einmal im Jahr schon wegen dem beheizten Außenpool. Das Zimmer war sehr schön, das Essen gigantisch und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Der Speisesaal wurde sehr schön umgestaltet. Schon beim Frühstück (Informationsblatt auf dem Tisch) erhält man wichtige und Interessante Informationen (Veranstaltungen, Angebote, Abendessen usw.). Wir hatten viel Spaß und haben uns gut erholt.
Jasmina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Welness
Alles soweit Top! Nur bitte das Abendessen in Buffetform nicht buchen . Sehr schlecht. Frühstück super. Sehr sauber und Welness und Spabereich sehr schön.