Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 855)

Virena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Konrada
Sehr nettes Personal und guter Service,leckeres ,abwechslungsreichws Büfettessen, Preis-Leistungsverhältnis sehr gut,Negativ:lustlose und niveaulose Wassergymnastiktrainerin!
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Sehr schönes Familienhotel
Direkt am Waldrand gelegenes, sehr schönes Hotel mit mehreren Häusern, 10 min vom Strand entfernt. Sehr leckeres ,abwechslungsreiches Frühstück. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Toller Wellnessbereich mit beheizbaren Außenpool.Komme gerne wieder.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Männerwochenende
Tolle Anlage . Prima Wellnessangebote . Reichhaltiges Frühstücksbüffet . Kompetentes und hilfsbereites Personal . Alles in allem hatten wir einen tollen Kurzurlaub und kommen gerne wieder .

Svenja(26-30)Deutschland
Wellnessurlaub am Meer
Ein seer erholsames Wochenende im Wellnesshotel. Die Wellnesslandschaft ist relativ klein - es gibt zum Beispiel kein Kältebecken, Dampfbad oder Whirlpool. Aber obwohl das Hotel sehr gut besucht war, war es im Wellnessbereich angenehm leer. Das Essen war keine Offenbarung, aber absolut in Ordnung. Das Meer ist nur einen 5-minütigen Spaziergang entfernt.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auszeit im Herbst
Sehr nettes Personal.Ein besonderen Dank der Bedienung im Restaurant am Abend.Die Dame hat alles versucht ,um uns das C.D.so schön wie nur möglich zu ermöglichen.Hertlichen Dank nochmal.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Exelent wie immer ...
Es gibt nicht viel zu schreiben , einfach Klasse !! Kommen seid Jahren und das immer wieder mit Freude , ein großes Dank an die ganze Belegschaft!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wellnesswochenende Novemer
Wellness gut,Schwimmbecken innen zu klein, Zimmer könnten moderner sein, Kinder in der Bar oder Sauna geht GAR NICHT, Abendessen sehr schlecht
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbar erholsam!
Wir waren rundum zufrieden mit dem Hotel!Zimmer, Essen, Personal sehr gut!Die Anlage ist sehr schön gelegen; der Pool toll zum schwimmen uns relaxen...Jeden Tag staunten wir über das vielfältige Frühstück und das Buffet am Abend, was sehr liebevoll angerichtet und geschmacklich ausgezeichnet war! Selbst unser kleines Hündchen hat sich sehr wohl gefühlt und wurde herzlich aufgenommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Erholungsurlaub
Unterbringung im Villenpark war gut, sehr leise und geräumiges Zimmer. Leichtes Reinigungsdefieziet der Teppichböden und Wasserabflüsse. Raumlüftung kam durch die kurzen Bettenwechsel etwas zu kurz. Es roch etwas muffig, vermutlich vom Teppichboden. sonst aber alles OK. Frühstücksbuffet und Speisenversorgung ,Super! Unterbringung im Haus " Arnika ".
HaMo(61-65)Deutschland
Urlaub an der Ostsee
Wir haben uns in den Villen am Park sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer war o.K. und sauber. Jedoch das Badezimmer ließ zu wünschen übrig. Das Badezimmer war sehr klein und veraltet (insbesondere die Tür und die Silikonabdichtung der Dusche waren dementsprechend!) Das Frühstück und die Halbpension waren sehr gut - das Personal war sehr freundlich.