Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Mareen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Tolles Wellnesswochenende mit den Mädels
Ein rundum gelungenes Wellnesswochenende. Wir waren rundum zufrieden. Preis-Leistung top. Zimmer, Spa und Service waren sehr gut.
Gerald(61-65)Deutschland
Geburtstagstour
Es war wie wieder alles sehr gut: Zimmer, Wellnes, Essen, Personal. Wir waren nicht das letzte Mal dort. Sogar an den Geburtstag meiner Frau wurde gedacht.
Klaus(66-70)Deutschland
Urlaub Usedom 15.10 - 22.10.2017
Usedom = Sonneninsel Urlaub über Secret Service , 2-maliges upgrade ohne Probleme (Ville zum Haupthaus, kleines Komfortzimmer zur Suite.

Rolf(51-55)Deutschland
im Hotel alles super, aber
Das Hotel war sauber und gut, Zimmer und Betten waren bestens, Personal super freundlich, Essen lecker. Für die Begleitung könnt ihr ja nichts
Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Ein tolles Hotel mit einer super Wellness Oase, mehrere Saunen, Innen und Außenpool. Mehrere Ruheräume, Salzoase, beheizte Steinliegen..... einfach phantastisch. Die Zimmer waren sehr gross und sauber, das Essen in Buffettform war sehr viel und gut, zumal wir die Vor- und Nachspeisen eigentlich noch vielfältiger und schmackhafter fanden als die Hauptspeisen. Sehr, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Als i-Tüpfelchen wäre noch die Dachterrasse in der Villa Seeadler zu erwähnen. Eine rundum gelungene Auszeit…
Mladen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderschöne Zeit in Villen am Park
Ein sehr gutes Haus mit tollem Personal. Ich persönlich habe mich sehr sehr wohl gefühlt in dem Areal. Es gibt ein Haupthaus und ein paar Nebenhäuser . Einen Spa Bereich indoor und eine Sauna mit beheizten Pool outdoor. Es ist alles sehr gepflegt und sehr Sauber . 1A Speisen sind hervorragend, für das Auge und den Gaumen. Getränke sind auch einwandfrei. Von mir aus gesehen gibt es 4*+
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gesundheitswoche
Ich war zur Gesundheitswoche im Hotel und war voll zufrieden. Alles war zu meiner Zufriedenheit Essen Wellness Freundlichkeit Zimmer alles sehr gut.
Robert(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Gute Versorgung in einem gepflegten Hotel - mit zuvorkommendem Personal - in wunderschönen Lage. Der vor unserem Haus liegende Pool hat uns sehr gefallen.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt vom 21.08 bis 25.08. in einer Suite
Die Lage des Hotels ist etwas weiter vom Strand entfernt , als aus der "Hotelbeschreibung" im Internet zu vermuten ist. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, sowohl im Service als auch im Wellnessbereich. Unser Zimmer war im Verhältnis zum Preis nicht in Ordnung, die Größe stimmte zwar, aber es gab doch kleinere Mängel : - An der Decke löste sich die Farbe, bzw. Tapete; -Am Fußboden waren ältere Flecken im Teppich (den können die Reinigungskräfte nicht entfernen) ; - In der Suite gibt es nicht…
Thomas(56-60)Deutschland
Erholsame Auszeit
Unterbringung gut bis sehr gut (unterschiedlicher Renovierungszustand) freundliches Personal Wellnessbereich akzeptabel Essen gut bis sehr gut