Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 852)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unser Wohlfühlhotel auf Usedom!
Unser Hotel auf Usedom zum Ankommen und Wohlfühlen. Sehr schön am Wald gelegen. Der Strand ist fußläufig in ca. 7 Minuten zu erreichen.
Liane(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Freundliches Personal, schönes Zimmer, super Wellnessbereich. Ein Highlight auch das reichhaltige Frühstücksbüffet.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Erholung
sind das 3.Mal hier gewesen und immer alles OK. Sehr nettes Personal, Verplegundg und Unterkunft Super,Außenpool super (im November bei 26 Grad Wassertemperatur schwimmen), ruhige Lage. Hatten erst Bedenken weil einige schlechte Bewertungen waren, aber alles Super. Vieleicht regen sich Leute über alle Kleinigkeiten auf,die Sie wahrscheinlich bei Ihnen zu Hause finden.Bufett Morgens und Abend Super, für jeden etwas zun zusammen stellen dabei,

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Jedes Jahr wieder gerne
Wir besuchen dieses Hotel seit 20 Jahren und es ist immer wieder schön. Die Zimmer sind sauber modern und komfortabel, der Service immer freundlich und perfekt. Abgerundet wird der Aufenthalt durch einen guten SPA Bereich und die Außensauna mit beheiztem Außenpool. Die im Hotel integrierte Tanzbar sorgt auch für eine abendliche Unterhaltung für alt und jung. Wobei hier noch etwas Kritik an der Wahl des DJ, hier ist sicher noch Potential vorhanden.
Tino(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder toll
Gepflegte Anlage, schöne Zimmer,nettes Personal,leckeres Essen,ich fühle mich hier jedesmal wohl und willkommen.
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Sehr schönes Hotel im Grünen
Ein schönes Hotel im Grünen mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung und Wellness. Das Personal ist sehr freundlich und geht total auf die Gäste ein. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Gerne wieder
Alles gut, gerne wieder, renovierte , ansprechende Zimmer, kleines Schwimmbecken, Fitnessraum,, etc. , gepflegte Gartengrundstück, man fühlt sich gleich gut aufgehoben und wohl.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Hotel ist in allen Belangen sehr zu emphelen
Wunderbar mit mehreren Häusern im Wald gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft,Hallenbad und Fitnesseinrichtung sind der Hammer. Essen sehr gut und reichhaltig. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut
Eine super Lage vor allen Dingen mit Hund man kann direkt in den angrenzenden Wald gehen. Der Beauty und Wellnessbereich ist spitze. Das Essensangebot in Buffetform war abwechslungsreich und gut leider habe ich im Vergleich mit anderen Jahren das Fischangebot vermisst. Das Hotelpersonal war sehr freundlich das Reinigungspersonal sehr gründlich wir kommen wieder
Marc(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Toller Kurzurlaub in einem schönen Hotel.
Es ist immer wieder eine große Freude in dieser Umgebung zu entspannen. Die Lage, auch für ausgiebige Spaziergänge oder andere Ausflüge, ist optimal. Immer freundliches und gut geschultes Personal geht auf die Wünsche der Gäste ein und macht den Aufenthalt sehr angenehm. Der Wellnessbereich lädt ebenfalls zum Entspannen ein und auch die Zimmer, egal in welchem Gebäude, sind immer sauber und in gutem Zustand. Wir kommen gerne wieder.