Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 853)

Sigrid(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kurzurlaub Haus Silbermoewe
Danke für die wunderbare Zeit.Wir sind mit unserer Familie angereist,denn wir wollten ihnen ihr Haus bzw.ihren tollen Service aufzeigen und bewußt erleben lassen.So waren alle Urlaubsgaeste sehr zufrieden und wollen ihr Haus weiterempfehlen.Was uns als ihre Stammgäste sehr gefreut hat.Also,nochmals herzlichen Dank an alle Mitarbeiter.Fakt ist,wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Betriebliches Gesundheitsprogramm
ich war bei einem betrieblichen Gesundheitstraining der DaimlerBenz eine Woche in ihrem Hotel an der Ostsee ,es hat ausserordentlich Spass gemacht,das ganze Programm war toll ausgearbeitet und nie langweilig, aber trotzdem ausreichend Zeit um auch mal zwischendurch immer wieder in den Pool im Garten zu erholen dabei fällt auf,dass der Garten ,der Park in Hanglage,picobello angelegt und gepflegt ist. das Freizeit u.Wellnesangebot trägt seinen Namen zu Recht. Das Gsundheitsprogramm hat mich gefördert…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub in Basin im Hotel VIP
Toller Aufenthalt im Hotel Villen im Park. Bester Service , sehr freundliches Personal bei super Verköstigung.... Für einen Urlaub als Familie aber auch als Paar sehr empfehlenswert. Toller Wellnessbereich, gepflegter Außenpool in schöner Ortsrandlage! LG aus dem Ruhrgebiet Thorsten und Marita Küper

Karo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Tage/gutes Hotel
War rundum zufrieden, guter Service bei Fragen bezüglich Gepäcktransport, leckeres Frühstück xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Lars(31-35)
Eine perfekte Wohlfühloase
Ich war im Rahmen eines Gesundheitstraining meines Arbeitgebers eine Woche in den Villen im Park zu Gast und bin hellauf begeistert.
Arno(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub
Schöne Anlage, aufmerksames und freundliches Personal, schöner Spa-Bereich , sehr gutes reichhaltiges Frühstücksbuffet , wir haben uns rundum wohlgefühlt .
Katrin(41-45)Deutschland
Ostseemeer
Lage sehr gut, Wellnesbereich sehr gut und sehr sauber, Zimmer gut, Frühstücksbüffet von der Darbietung verbesserungswürdig. Personal stets freundlich
Stephanie(41-45)Deutschland
Mädelswochenende
Die Tage im Hotel waren sehr schön.Tolles Hotel und das Personal ist sehr freundlich.Kann man gerne weiter empfehlen.Komme auf jeden Fall wieder
Dimitri (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel mit super Lage!
Sehr schönes Hotel, mit tollen Personal. Kann ich jeden nur weiter empfehlen und werde selber aufjedenfall noch öfters herkommen!
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es gibt noch viel zu tun!
Schönes Hotel, nicht alle Zimmer renoviert. Teppich sehr abgenutzt, bzw. fleckig. Gardinen fehlten Rollen (sah nicht schön aus). Keine Verdunklung der Fenster möglich! Essen und Wellnessbereich sehrgut. Personal weitgehend freundlich.