Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 856)

heidi(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und geräumig. Es hatte einen kleinen Balkon mit Stühlen um draußen die Sonne zu genießen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker!
Ole(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub
Wir sind jetzt zum dritten mal in diesem schön gelegenen Hotel zu Gast gewesen. Der Service, das Restaurant, der Wellness Bereich einfach alles spitze. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Cindy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wochenendurlaub
Ein erholsames Wochenende. Die Zimmer waren gemütlich und sauber. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich. Das Personal war freundliche und hilfsbereit. Die Außenanlage war sehr gepflegt.

Liane(56-60)Deutschland
Erholsame Urlaubstage
Das Wetter während unseres Aufenthaltes hat zwar nicht dem des Sommers entsprochen, trotzdem konnten wir in ihrem Haus erholsame Tage verbringen.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholung pur
Im Haus Seeadler, mit Blick auf den ruhigen Innengartenbereich mit warmen Pool, mit leckerem Frühstücksbufett und dem genau richtigen Abstand zur Strandpromenade und ihrem Trubel, starteten wir täglich zu herrlichen Radtouren - und kehrten zu Sauna und Abendbufett auf der Gartenterrasse zurück. Nur schade, dass Bansin 3,5 Stunden weit mit dem Auto weg liegt!
Frank(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gern wieder
Service top Mitarbeiter top Die Zimmer waren top ausgestattet alles zweckmäßig und sauber. Da die Grenze zu Polen nicht weit ist, arbeiten einige polnische Fachkräfte dort. Dies ist aber in keinster Weise negativ gemeint, alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zur Rezeption waren super freundlich und gastorientierte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Sommerurlaub
Es war ein sehr entspannter und abwechslungsreicher Urlaub. Die Sonneninsel Usedom hat uns sehr gut gefallen. Wir haben viele Freizeitangebote genutzt.
Anny(46-50)Deutschland
Erholung pur für Hund und Herrchen
Ein super Hotel, toller Wellnessbereich und sehr sauber, ca. 10 Minuten vom Strand entfernt und vor allem sehr hundefreundlich.
Jeannette(46-50)Deutschland
Erholsame Tage am Meer
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliches Personal, Frühstück sehr umfangreich, Wellnessbereich einfach nur Spitze mit Außenpool herrlich, absolutes Bonbon ist der besondere Schlafcomfort. Alles in Allem sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Unser toller Kurzurlaub auf Usedom
Hotel sehr sauber und gepflegt. Ambiente in sich gut abgestimmt und sehr geschmackvoll. Buffet incl. Bedienung top. Bis auf eine einzelne Empfangsmitarbeiterin am ersten Tag war auch dieser Bereich zuvorkommend. Toller, exklusiver Wellnessbereich. Nur die schon eine Viertelstunde vor Schließung begonnenen Aufräumarbeiten einer missmutigen Mitarbeiterin trübten den hervorragenden Gesamteindruck.