Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 861)

Waldemar(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt im Ostseehotel " Villen am Park " . Hier stimmte einfach alles vom Essen bis zum Service. Das Wetter war gut und lange Wanderungen in den nächsten gelegenen Kurorten stand nichts im Wege.
Berndt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Es war mal wieder schön
Aufgrund der bisherigen positiven Erfahren mit dem Hotel Villen im Park haben wir zum wiederholten Mal einen Kurzurlaub in Bansin verbracht. Dieses Mal im Haupthaus. Gewohnter zuverlässiger Service beim Checkin, im Restaurant und in der Bar. Die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter stellen einen angenehmen Aufenthalt sicher. Wie werden wieder kommen und können dieses Hotel jedem, der Entspannung und Ostseestrand liebt wärmstens empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wochenendurlaub
Aufenthalt war angenehm .Die Zimmer sauber und groß genug . Die Zusatzangebote großzügig und die angebotenen Anwendungen angenehm . Frühstück und Abendessen sehr gut und ausreichend .

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gesundheitstraining
sehr schöne und weitläufige Anlage, ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen, schöner Wellnessbereich, sehr aufmerksames und zuvorkommendes Personal, tolle Direktion,
Anika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie immer... Erholung pur
Dank kostenlosem Upgrade ins Haupthaus war der Weg zur Wellnessoase sehr kurz, da alles im gleichen Haus liegt. Wie immer hat das Personal uns jeden Wunsch von den Augen ablesen und erfüllen können. Wir waren jetzt schon das dritte Mal zu Besuch in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen war wieder der absolute Wahnsinn. Einzig die Beleuchtung im Badezimmer der Zimmer könnte noch verbessert werden, da es doch recht dunkel ist.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub Ostsee
Das Hotel hat eine gepflegte Außenanlage und einen schönen Wellnessbereich. Leider waren die Zimmer etwas klein. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Qualität und Service stimmen
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten angenehme Tage und wurden verwöhnt mit ausgezeichnetem Essen, einer schönen Bade-und Saunalandschaft, einem tollen Zimmer und immer freundlichem Personal.
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erholsamer Wellness-Urlaub an der Ostsee
Schon zum wiederholten Mal haben wir uns in den Villen am Park sehr wohl gefühlt: Besonders der große vielfältige Spa-Bereich mit einem beheizten Aussenpool, Innenpool, diversen schönen Saunen und angenehmen Ruhebereichen gefällt uns sehr gut. Auch die schönen Zimmer, die freundlichen Mitarbeiter und das ausgezeichnete Restaurant tragen zur guten Erholung bei. Vielen Dank - wir kommen gern wieder !
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Tolles Wochenende in den VIP
Wieder einmal ein wundervoller Aufenthalt in den VIP. Die Zimmer im Haus Anemone sind sehr zu empfehlen. Stilvoll eingerichtet mit einem sehr schönen neuen Badezimmer. Die Lage des Zimmers an der Treppe war bei uns etwas ungünstig, da man dadurch den Durchgangsverkehr hören konnte und die Treppe etwas knarrte. Aber alles im Rahmen und zumutbar. Das Buffet morgens und abends ließ nichts zu wünschen übrig. Ein ansprechendes, vielfältiges Speisenangebot war vorhanden. Die Bedienung an der Rezeption und im Restaurant…
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Kurzreise
Es war eine Kurzreise an die Ostsee die wir schon öfters bei Ihnen genutzt haben. Wetter war nicht besonders gut wurde aber zum Schwimmen üben mit dem Enkel im freien Bad genutzt.