Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 854)

Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub
Gute Lage, bis zum Strand ca. 5 Gehminuten. ZImmereinrichtung etwas verstaubt. FRühstücksbuffet gut und ausreichend. Ideal als Ausgangsounkt für Lange Spaziergänge und Radtouren.
Wolfgang(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Klasse Kurzurlaub (7 Tage). Hotel, Zimmer, Personal, Essen Top. Lage für mich (gehbehindert) etwas schwierig, aber ok. Von 100 punkten glatte 96!
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderbar
Alles gut, Innenpool etwas klein, sonst super. Insbesondere ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität des Restaurants zu loben. Sehr abwechslungreiches Essen -Frühstück und Abend-, keine Convinience. Meist Produkte aus der Region, auch optisch gut präsentiert. Da wir auch wettertechnisch insgesamt Glück hatten (wer erwartet Ende Feb. 12 Grad und Sonne) ein gelungener Kurztrip

Mirko(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Hat uns sehr gut gefallen. Würde gerne wiederkommen Wellnes gut. Personal sehr Freundlich und zuvorkommend. Zimmer waren in Ordnung und sauber
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
super Kurzurlaub
Es hat alles gepasst. Würden wieder Urlaub dort machen. Essen hervorragend. Zimmer sehr sauber. Ein Stück zum Strand. Sehr nettes Personal.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auszeit - Hier biste richtig!
War zum dritten Mal hier und konnte sehr gut ausspannen. Wellness ist hervorragend. Für mich immer ein Anlass, vom sehr stressigen Alltag abzuschalten.
Martin(56-60)Deutschland
Rundum zufrieden
Sehr schöne Suite, sehr freundliches Personal, ruhige Anlage. Leider konnten wir das nur 2 Tage genießen. Gern kommen wir wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Erholung pur
Wir waren zum wiederholten Mal im VIP und haben uns sehr wohl gefühlt! Von Ankunft bis Abreise alles prima. Das gesamte Personal ist stets nett und freundlich, man fühlt sich als Gast herzlich willkommen. Das war bereits bei unserem ersten Besuch 2014 so und hat sich seitdem nicht geändert! Fazit: wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur weiter empfehlen!!
Andreas(51-55)Deutschland
Erholung
Super Anlage, Erholung und Gutes Essen. Sauna und Schwimmbad top. Freundiche Mitarbeiter . Kommen bestimmt wieder. Schöne Fahrradreisen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr sehr schön hier
Wir waren jetzt schon zum 5. Mal hier und haben das 6. Mal auch schon für den August gebucht. Wir sind immer wieder von der Gastfreundlichkeit begeistert.