Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 860)

Clauda(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wieder schöner Urlaub
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt. Von der Buchung bis zur Zimmerreinigung, alles war super. Wir hatten diesesmal ein Komfortzimmer und das war vom Platz auch völlig ausreichend. Am Wochenende war das Hotel gut ausgebucht, da waren die Ruheräume sehr voll und man hatte keinen Platz zum relaxen/ ausruhen. Das fanden wir etwas schade. Auch etwas störend fanden wir, dass einige Gäste die Hotelflure mit einem Spielplatz für Ihre Kinder oder Enkelkinder verwechselt haben.…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Urlaub
Sehr gutes Frühstücksbüfett,Zimmer sehr sauber mit kleinem Kühlschrank,Aussenpool sauber,Rezeptionsmitarbeiter sehr F freundlich.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr erholsam und gut
Unterkunft sehr gut, Personal super freundlich, Frühstück sehr reichhaltig und gut. Es gab jeden Morgen 5 unterschiedliche Saftsorten, Obst, unterschiedliche Brot und Brötchensorten, alles lecker! Die Aroma-Ganzkörpermassagen hatten uns gut getan, der Wellnessbereich ist gut für die Erholung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Empfelenswertes Haus
Super Hotel , tolles Essen sehr freundliches Personal, saubere Zimmer Preis Leistung Verhältnis topp, gutes Wellness Angebot
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Herr
Absolut Super. Sehr empfehlenswert. Sehr gutes Team. Zimmer hat gepasst. Das Buffet für Frühstück und Abendessen empfehlenswert.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Bei jedem Wetter zu empfehlen
Die Auszeit in diesem freundlichen, liebevollen und sehr gepflegten Hotel hat sich trotz Sturm und Regen wieder mal sehr gelohnt.
gabi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
clermont gabi
Es war wir immer schön,freundliches personal,bis auf einem morgens,.an der Rezeption(ein herr),schöne zimmer,sehr sauber,und was ich anmerken möchte,wir waren drei paare,die nebeneinander liegende zimmer bestellten,mit einem Balkon,.und einem jahr vorlauf,.Das hat leider nicht geklappt,.schade,.lg gabi clermont
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Frühstücks- und Abendbuffet bieten ausreichende Auswahl für jeden Geschmack. Die Lage des Hotels empfanden wir als angenehm. Die Außenanlagen sind gepflegt. Der Spa-Bereich und der beheizte Außenpool bieten eine angenehme Erweiterung der individuellen Freizeitgestaltung.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gut erholt!
Sehr nettes Personal , schöner Saunabereich und beheizter Außenpool , leckeres Frühstück , gute Betten und eine super Lage zum Fahrradfahren ....
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
07.4.-09.04.17
Es hat uns rundum sehr gefallen. Essen sehr gut, Wellness gut, Bar gut, Zimmer gut Haben die Sonne auf dem Balkon genossen. Wir kommen wieder.