Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 858)

Ernst-Peter(71+)Deutschland
Geburtstag
Der Aufenthalt war sehr schön. Wir hatten das gleiche Zimmer wie im Jahr davor. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt.
Gernot(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
super Wochenende
freundliches und aufmerksames Personal, Frühstück alles vorhanden, super Wellenmessanlage, kleines Manko: Waschbecken im Zimmer Stöpsel defekt
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Urlaub in Bansin
Sehr empfehlenswert und gutes Preis -Leistungsverhältnis. Das FrühstücksAngebot ist reichhaltig. Das Personal sehr zuvorkommend

Kerstin(46-50)Deutschland
wunderschöne Auszeit
Jederzeit gerne wieder, einfach sehr erholsam. Zimmer, Buffet, der Wellnessbereich, die Mitarbeiter, die Anlage. Alles super
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöner Kurzurlaub
Super Hotel, sehr nettes Personal mit guter Küche, Wellness und Sauna sind gut, auch im Dezember zu empfehlen, gerne kommen wir wieder
Sieghard (71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Hotelanlage im Grünen zwischen zwei Straßen
Die Anlage liegt zwischen 2 stärker befahrenen Straßen, eine führt direkt zum Strand, ca 1 km. Die andere führt am Wald entlang, aber bis zum Strand sind es wohl 2km Das Betreten des Waldes ist vom Forstamt verboten worden.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr erholsam!
Hatten tolles Wetter, haben lecker gegessen und einen entspannten Wellnessnachmittag gehabt. Die Mitarbeiter des Hauses waren sehr freundlich und kompetent.
Maja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Mädels on tour
bis auf Kleingkeiten sehr gut. Freundlichkeit wird groß geschrieben. An manchen stellen könnte es etwas moderner daher kommen
Karl Werner(66-70)Deutschland
Auszeit am Meer
Erholsame Woche in guter Unterkunft, mit gutem Essen. Ausgedehnte Strandspaziergänge bei überwiegend sehr schönem Wetter.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel und spitzen Service!
Der Hotelkomplex ist sehr schön verteilt und die Zimmer sind gemütlich. Der Wellnessbereich hat uns sehr zugesagt, wo wir unsere Abende verbrachten. Entspannung stand an der Tagesordnung und auch wenn es nur 3 Tage waren, die haben auf jeden Fall dank des Hotels und des Teams zum Abschalten gereicht.